Fazer upload de um logotipo

O administrador da conta pode adicionar uma imagem para ser exibida no lugar do logotipo padrão do Adobe Sign. Essa imagem será exibida no canto superior esquerdo da tela para todos os usuários da conta, quando estiverem conectados.

Observação:

Se a imagem não for exibida corretamente, certifique-se de que as dimensões tenham exatamente 60 pixels de altura e no máximo 200 pixels de largura.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

Etapas rápidas para aqueles que já estão familiarizados

1. Como administrador, acesse a página Conta.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique em Carregar.
  4. Localize e selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir.

Passo a passo para aqueles que precisam de referências visuais

1. Como administrador de conta, vá até a página Conta e clique em Configuração da conta.

NAv to Account Setup
  2. Clique em Carregar e navegue até o arquivo de logotipo que deseja usar. Clique em Abrir.

Logo Upload Button
  3. Clique em Salvar. Seu logotipo será exibido para todos os usuários.

Placxed logo