Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do LeanPrint for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Como faço para começar a usar o LeanPrint?

Saiba como imprimir páginas da Web e documentos de muitos aplicativos em Usar o Adobe LeanPrint.

Não vejo uma impressora listada. Posso adicioná-la manualmente?

Atualmente, o LeanPrint não suporta a adição de impressoras manualmente. As impressoras são adicionadas durante a instalação.Contate-nos para obter ajuda se uma impressora instalada não estiver visível. Para obter respostas a perguntas de instalação, consulte as Perguntas Frequentes sobre o Painel.

Onde posso encontrar mais informações sobre solução de problemas?

Consulte as Perguntas Frequentes do Cliente LeanPrint e as Perguntas Frequentes sobre o Painel para obter respostas para perguntas comuns e questões de solução de problemas.

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o LeanPrint?

Para obter informações sobre como instalar e configurar o LeanPrint, consulte Configurar sua conta com o painel do Adobe LeanPrint. Este documento contém dois links. Se você contatou leanprint@adobe.com e colocou um pedido, poderá instalar a versão completa. Caso contrário, você pode instalar uma versão de avaliação de 30 dias. Para obter ajuda sobre como instalar o cliente LeanPrint, consulte Instalar o Adobe LeanPrint.

Por que estou obtendo um erro quando tento atualizar?

Há vários motivos potenciais pelos quais você pode ver um erro de atualização. For obter a descrição dos códigos de erro e as possíveis soluções, consulte Códigos de erro de atualização do Adobe LeanPrint.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Para fazer um pedido para uma versão completa do LeanPrint Enterprise Edition, entre em contato conosco em leanprint@adobe.com.

Comunidade

Participe da conversa.

Aplicativos e serviços relacionados