Encontre soluções simples para problemas comuns de login na conta Adobe ID.

O que é uma Adobe ID?

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado. Use a mesma Adobe ID para manter todos os seus planos e produtos Adobe associados em uma única conta.

Como corrigir problemas comuns de logon

Conheça algumas soluções simples para corrigir problemas comuns de logon.

As teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas?

Caps Lock and Num Lock

Para evitar digitar nomes de usuário e senhas incorretos, verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas. A seguir, digite novamente seu endereço de e-mail e senha.

Você alterou seu endereço de e-mail ou tem vários endereços de e-mail?

Multiple emails

Se tiver várias contas de e-mail ou alterou os e-mails após a primeira compra, tente usar outro endereço de e-mail ou o endereço de e-mail anterior. Se não tiver certeza de qual endereço de e-mail está associado à sua associação atual ou ao produto comprado, contate-nos.

Você tentou usar outro navegador?

Browser conflict

Tente fazer logon usando outro navegador da Internet. Se os cookies estiverem desativados, ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. (Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.)

Está tentando fazer logon com a conta do Facebook ou do Google?

Signing in with Facebook or Google

Para solucionar os erros que podem ocorrer ao fazer logon com contas da rede (Facebook ou Google), consulte Solucionar erros relativos a fazer logon com contas de rede social.

Você não consegue fazer logon no aplicativo de desktop Creative Cloud?

Creative cloud error

Se não puder fazer logon no aplicativo de desktop Creative Cloud, consulte Solução de problemas de erros de ativação da Creative Cloud.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Saiba o que fazer se esquecer sua Adobe ID ou a senha da conta.

Reset password

Esqueceu a senha? Tente redefinir a sua senha. Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Para saber como redefinir uma senha esquecida ou alterar sua senha existente, consulte Redefinir ou alterar a sua senha da Adobe.

Esqueci a Adobe ID? Tente usar outro endereço de e-mail se tiver vários endereços de e-mail associados à sua conta.

O que fazer se você não puder acessar o endereço de e-mail associado à sua Adobe ID?

Se você não puder redefinir sua senha porque não mais tem acesso à sua conta antiga de e-mail, tente o seguinte:

Cannot access email

Lembra da senha da sua conta da Adobe?  Se souber a senha, faça logon na conta da Adobe e altere o endereço de e-mail.
Não lembra da senha da sua conta da Adobe? Se não souber qual é sua senha, contate-nos.
Erro de ortografia no endereço de e-mail? Se tiver cometido um erro de digitação ao criar sua Adobe ID, contate-nos.