Resolver problemas de logon da conta da Adobe

Encontre soluções simples para problemas comuns de login na conta Adobe

Esqueceu a senha?

Redefinir senha

Saiba como redefinir ou alterar sua senha. Sua senha diferencia maiúsculas de minúsculas, portanto, não deixe de digitar cuidadosamente as letras maiúsculas e minúsculas.

Dica:  Faça logon sem senha com o Adobe Account Access app.

Enfrentando questões relacionadas com os endereços de e-mail?

Não é possível acessar o email

• Tem acesso à sua conta de email? Verifique seu email de confirmação de registro para verificar o endereço de email associado à sua conta Adobe.
  • Não tem acesso à sua conta de email? Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail que você usou para criar sua conta, entre em contato conosco. Selecione o ícone de Bate-papo no canto inferior direito e depois selecione "Precisa de ajuda para fazer logon?" na parte inferior.
  • Erro de ortografia no endereço de email? Se houver um erro de digitação ao criar seu Adobe ID, entre em contato conosco. Selecione o ícone de Bate-papo no canto inferior direito e depois selecione "Precisa de ajuda para fazer logon?" na parte inferior.

Mais soluções que você pode experimentar

Conflitos do navegador

Tente fazer logon usando outro navegador.Se os cookies estiverem desativados, ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. (Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.)

Corrija erros ao fazer logon com Facebook, Google ou Apple

Problemas ao entrar com seu aplicativo de desktop Creative Cloud? Consulte Solução de problemas de erros de ativação da Creative Cloud.

Erro do Creative Cloud

Não consegue fazer logon com suas contas de rede social? Consulte Solucionar erros relativos a fazer logon na conta da Adobe com o Facebook, Google ou Apple.

Código de verificação

Não recebeu seu código de verificação no email? Verifique sua pasta de spam ou espere alguns minutos antes de solicitar um novo código novamente.

Para mais informações, veja Não recebi o email esperado da Adobe.