Encontre soluções simples para problemas comuns de login na conta Adobe ID.

Observação:

Sempre use a mesma Adobe ID para manter todas as suas associações, assinaturas e produtos Adobe associados à uma conta individual.

Problemas comuns de login

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo da Adobe, um plano de associação ou serviço.

Caps Lock e Num Lock

Assegure-se de que as teclas Caps Lock e Num Lock estejam desativadas e então volte a digitar seu e-mail e senha.

Múltiplos e-mails ou e-mail alterado?

Se você tiver múltiplas contas de e-mail ou alterou os e-mails após sua compra original, tente usar seu outro ao anterior endereço de e-mail.

Se você achar que tem Adobe IDs associadas com diferentes endereços de e-mail ou esteja incerto qual endereço de e-mail que está associado com sua associação ou produto comprado, contate-nos.

Conflitos do navegador?

Tente efetuar login usando outro navegador da Internet. Se os cookies estiverem desativados, ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. (Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.)

Efetuando o login com o Facebook ou Google?

Para solucionar os erros que podem ocorrer ao efetuar o login com sua conta da rede social (Facebook ou Google), consulte Solucionar erros relativos a efetuar o login com sua conta da rede social.

Erros ao efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud?

Se você não puder efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud, consulte Solução de problemas para erros de ativação na Creative Cloud.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado.

Tentar usar um outro e-mail?

Se o seu endereço de e-mail foi alterado ou você tem múltiplos endereços, tente usar outro endereço.

Redefinir senha?

Tente redefinir a sua senha. Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Para saber como redefinir uma senha esquecida ou alterar sua senha existente, consulte Redefinir ou alterar a sua senha da Adobe.

Não é possível acessar o e-mail associado com a Adobe ID

Se você não puder redefinir sua senha porque não mais tem acesso à sua conta antiga de e-mail, tente o seguinte:

Sabe qual é a sua senha?

Se você souber a sua senha, efetue o login na sua conta da Adobe e altere seu endereço de e-mail.

Não sabe qual é a sua senha?

Se você não sabe qual é sua senha, contate-nos.

Erro de ortografia no endereço de e-mail?

Se você cometeu um erro de digitação ao criar sua Adobe ID, poderá corrigir o endereço de e-mail. Para obter mais informações, consulte Alterar endereço de e-mail da Adobe ID.