Baixar e instalar

Baixe seu aplicativo pela primeira vez em um novo computador.

Cancelar sua versão de avaliação ou plano

Saiba como cancelar sua versão de avaliação gratuita ou plano.

Alterar plano

Saiba como alterar seu plano ou adicionar armazenamento.

Conta

Você pode atualizar os detalhes de pagamento em Planos e Pagamento na sua conta. Faça logon na sua conta para começar.

Para obter instruções, consulte Atualizar as informações do cartão de crédito e de cobrança.

Você pode alterar seu método de pagamento em Planos e Pagamento na sua conta. Faça logon na sua conta para começar.

Saiba como alternar entre cartão de crédito e PayPal com facilidade.

Se o pagamento original falhar ou você deixar de fazer um pagamento, faça logon na sua conta para atualizar os detalhes de pagamento.

Saiba como reiniciar um pagamento.

Saiba como resgatar uma compra da Adobe para baixar e instalar o aplicativo.

Se você registrou o produto ou o comprou em Adobe.com, consulte seu histórico de pedidos na página Planos e produtos.

Caso contrário, se você tiver a embalagem do produto ou um código de resgate de um revendedor, consulte Localizar o seu número de série.

Se você receber uma fatura com um valor mais alto do que o esperado, isso pode ter acontecido porque um preço promocional terminou, uma versão de avaliação foi convertida automaticamente em uma associação paga ou o preço da associação aumentou na sua região.

Saiba mais sobre por que você recebeu uma fatura com um valor mais alto.

Se houver duas cobranças parecidas em sua conta, isso pode ter acontecido por vários motivos. Por exemplo, você talvez tenha usado o mesmo cartão de crédito para comprar produtos separadamente em Adobe IDs diferentes.

Saiba mais sobre por que há duas cobranças parecidas em sua conta.

Você talvez tenha esquecido de cancelar uma versão de avaliação, que foi convertida em uma assinatura padrão após o período de avaliação. Ou você talvez tenha feito a assinatura de um serviço há um ano, como o PDF Pack, e a assinatura foi renovada.

Saiba mais sobre por que há uma cobrança da Adobe em sua conta.

Você pode ter recebido um lembrete de pagamento por vários motivos. Por exemplo, você talvez tenha mais de uma assinatura, ou seu cartão de crédito pode ter expirado, impossibilitando a cobrança.

Saiba mais sobre por que você recebeu um lembrete de pagamento.

Às vezes, um navegador entra em conflito com nossa página de contas. Tente usar outro navegador para editar as informações do cartão de crédito. Além disso, você não pode atualizar as informações do cartão de crédito na data de renovação ou de faturamento.

Saiba mais sobre por que você não consegue atualizar as informações do cartão de crédito e como corrigir isso.

Veja como cancelar sua associação (assinatura) e saiba mais sobre reembolsos e taxas de rescisão antecipada:

Você pode acessar seu histórico de cobrança ao fazer logon na sua conta.  Para obter instruções, consulte Localizar e imprimir uma fatura.

Saiba como solucionar problemas se você não receber um email esperado da Adobe sobre sua assinatura ou compra.

Se você esquecer sua senha, poderá usar um número de celular para recuperar a conta. Para adicionar um número de telefone, faça logon na sua conta e acesse a guia Segurança e privacidade. Para obter instruções, consulte Usar um número de telefone para a recuperação de conta.

Saiba como tornar sua conta mais segura configurando a verificação em duas etapas.

Se você concedeu acesso às informações da sua conta de Adobe ID a aplicativos de terceiros, poderá revogar o acesso.

Saiba o que é aprendizagem de máquina e a sua utilidade e o que fazer se você quiser desativá-la. Consulte Perguntas frequentes sobre aprendizagem de máquina.

Planos e associação

Você pode instalar os aplicativos da Adobe em até dois computadores. Se quiser instalá-los em um terceiro computador, será necessário desativá-los em uma das máquinas anteriores. Consulte Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos.

Abra o aplicativo e selecione Ajuda > Fazer logon. Faça logon usando sua Adobe ID. Se você ainda não tiver criado uma Adobe ID, clique em Adquirir uma Adobe ID. Para obter instruções passo a passo, consulte Ativar e desativar os produtos da Adobe

Para desativar um aplicativo, escolha Ajuda > Fazer logoff ou Ajuda > Desativar.  Saiba como:

Você pode alterar seus planos na página Planos e Produtos da conta. Faça logon na sua conta para começar. Para obter instruções, consulte Alterar seu plano da Creative Cloud.

Saiba como cancelar sua associação ou assinatura:

Saiba como converter a versão de avaliação de um software em uma associação ou assinatura paga:

O processo de envio depende da região:

Após a graduação, você pode aproveitar o desconto para instituições de ensino por mais um ano.

Saiba como renovar o desconto para estudantes.

Você não está mais qualificado para um desconto para estudantes? Saiba como alterar seu plano da Creative Cloud.

Saiba como resgatar um produto usando seu código de produto.

A duração da versão de avaliação varia de acordo com o produto e a região. O período de avaliação começa assim que você baixa o software. Saiba como usar um software de avaliação da Adobe

O período de avaliação começa assim que você baixa o software. Saiba como usar um software de avaliação da Adobe

Seu aplicativo da Creative Cloud exibe uma mensagem informando que você está usando uma versão de avaliação (ou que a versão de avaliação expirou)? Saiba como impedir que os aplicativos da Creative Cloud sejam abertos no modo de avaliação

Perfil, ID e senha

Acesse sua conta de Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID (endereço de email) e senha.

Se você tiver uma conta da Creative Cloud, poderá acessar a conta por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando comprou uma assinatura, aplicativo ou serviço da Adobe. Se o seu endereço de email principal não funcionar, tente usar outra conta de email. Saiba como redefinir sua Adobe ID

Se você esqueceu sua senha ou a mensagem de erro “A Adobe ID e a senha não correspondem” for exibida, redefina a senha com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) ou número de telefone. Saiba como redefinir a senha.

Você pode alterar sua senha usando a Adobe ID ou um número de telefone. Saiba como alterar sua senha.

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de email) quando comprar uma nova associação, plano, produto, assinatura ou serviço da Adobe.

Se você achar que tem várias Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes ou não souber qual endereço de email está associado à sua associação ou produto que comprou, entre em contato conosco.

Você pode excluir somente uma conta individual. Você não pode excluir uma conta de Enterprise ID ou Federated ID. Ao excluir sua conta, você perderá acesso aos produtos e serviços da Adobe, incluindo quaisquer arquivos na nuvem. A exclusão da conta é permanente e os dados perdidos não poderão ser recuperados.

Saiba como Excluir sua conta da Adobe.

Atualize o endereço de email da sua conta da Adobe. Saiba como criar ou atualizar sua Adobe ID.

Saiba como usar um número de celular para a recuperação de conta.

Se você se mudou para outro país após comprar uma assinatura ou produto da Adobe, fale conosco para atualizar seu endereço.

Saiba como alterar o endereço de cobrança associado à sua conta da Adobe.

Para alterar o perfil da conta, faça logon na sua conta e acesse a guia Perfil. Para obter instruções, consulte Atualizar os detalhes do seu perfil.