Acrobat XI Pro e Standard (v. 11)

Acrobat XI Pro

Windows

• Processador de 1.3 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 3 para 32 bits ou Service Pack 2 para 64 bits; Windows Server 2003 R2 (32 bits e 64 bits); Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bits e 64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1.85 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9, ou 10; Versão com suporte estendido do Firefox; ou Chrome
  • Aceleração por hardware para vídeo (opcional)

Observação:

Na versão de 64-bits do Windows Server 2003 R2 e Windows XP (com Service Pack 2), o Microsoft Update KB930627 é obrigatório.

Mac OS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7.4, v10.8, v10.9.2, v10.10, ou v10.11^
  • 1 GB de RAM
  • 1.5 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Safari 5.1 para Mac OS X v10.6.8; Safari 5.2 ou 6 para Mac OS X v10.7.4 ou v10.8; Safari 7.0 para Mac OS X v10.9

^ Suporte para 10.11 - consulte o Documento de Problemas Conhecidos para obter detalhes.

Requisitos do sistema operacional e do navegador para serviços de assinatura

Além dos requisitos do sistema e a disponibilidade do idioma para o software Acrobat XI Pro desktop, a edição de assinatura possui os seguintes requisitos do sistema para o Acrobat.com e para os serviços on-line do Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 usando Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando o Internet Explorer 10 ou posterior, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 8 ou posterior, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista usando Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP usando Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou posterior usando Safari 5.1 ou posterior, Firefox ou Chrome
  • iOS 5 ou posterior usando Safari (acesso e funcionalidade restritos) ou o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe Reader†

* As assinaturas individuais do Acrobat Pro estão disponíveis para compra somente na Adobe Store em alguns países. As assinaturas do Acrobat Pro adquiridas com o Adobe Value Incentive Plan (VIP) estão disponíveis em todos os países onde o Acrobat é vendido, exceto na China.

† Baixe o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe Reader para obter acesso a assinaturas gratuitas ou pagas de serviços online do Acrobat.com, ExportPDF e PDF Pack em dispositivos iOS e Android.

Acrobat XI Standard

Windows

• Processador de 1.3 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 3 para 32 bit ou Service Pack 2 para 64 bit; Windows Server 2003 R2 (32 bit e 64 bit); Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bit e 64 bit); Windows 7 (32 bit e 64 bit); Windows 8 (32 bit e 64 bit); ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1.55 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9, ou 10; Versão com suporte estendido do Firefox; Chrome
  • Aceleração por hardware para vídeo (opcional)

Observação:

Na versão de 64-bits do Windows Server 2003 R2 e Windows XP (com Service Pack 2), o Microsoft Update KB930627 é obrigatório.

Requisitos do sistema operacional e do navegador para serviços de assinatura

Além dos requisitos do sistema e a disponibilidade do idioma para o software Acrobat XI Standard desktop, a edição de assinatura possui os seguintes requisitos do sistema para o Acrobat.com e para os serviços on-line do Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 usando Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando o Internet Explorer 10 ou posterior, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 8 ou posterior, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista usando Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows XP usando Internet Explorer 8, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.6 ou posterior usando Safari 5.1 ou posterior, Firefox ou Chrome (Observação: Somente para serviços online inclusos; O Acrobat XI não é compatível com o Mac OS)
  • iOS 5 ou posterior usando Safari (acesso e funcionalidade restritos) ou o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe Reader†

* As assinaturas individuais do Acrobat Standard não estão disponíveis para compra através da Adobe Store no Canadá, França, Alemanha, Japão, México, Reino Unido e nos Estados Unidos. As assinaturas do Acrobat Standard adquiridas com o Adobe Value Incentive Plan (VIP) estão disponíveis em todos os países onde o Acrobat é vendido, exceto na China.
† Baixe o aplicativo para dispositivos móveis da Adobe Reader para obter acesso a assinaturas gratuitas ou pagas de serviços online do Acrobat.com, ExportPDF e PDF Pack em dispositivos iOS e Android.

Acrobat X Standard, Pro, Suite (v. 10)

Acrobat X Standard

Windows

• Processador de 1.3 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Service Pack 3 (32 bit) ou Service Pack 2 (64 bit); Windows Server 2003 (32 bit e 64 bit; Service Pack 2 obrigatório para 64 bits); Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bit e 64 bit); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 2 (32 bit e 64 bit); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate ou Enterprise (32 bit e 64 bit)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1.1 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Aceleração por hardware para vídeo (opcional)

Observação:

Na versão de 64-bits do Windows Server 2003 R2 e Windows XP (com Service Pack 2), o Microsoft Update KB930627 é obrigatório.

Acrobat X Pro

Windows

• Processador de 1.3 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Service Pack 3 (32 bit) ou Service Pack 2 (64 bit); Windows Server 2003 (32 bit e 64 bit; Service Pack 2 obrigatório para 64 bits); Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bit e 64 bit); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 2 (32 bit e 64 bit); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate ou Enterprise (32 bit e 64 bit)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1.9 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Aceleração por hardware para vídeo (opcional)

Observação:

Na versão de 64-bits do Windows Server 2003 R2 e Windows XP (com Service Pack 2), o Microsoft Update KB930627 é obrigatório.

Mac OS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6.4
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1.2 GB de espaço disponível em disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Safari 4 para Mac OS X v10.5.8; Safari 4 ou 5.0.x para Mac OS X v10.6.4

Acrobat X Suite

Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (inglês, francês, alemão) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Service Pack 2 ou 3 (32 bits e 64 bits); Windows Server 2003 (com Service Pack 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com ou sem o Service Pack 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2.35 MB de espaço disponível no disco rígido.
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (japonês) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Pacote de Serviço 2 or 3 (32 bits e 64 bits);

Windows Server 2003 (com Pacote de Serviço 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou

Enterprise como ou sem o Pacote de Serviço 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2.06 MB de espaço disponível no disco rígido.
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (inglês, francês, alemão) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Pacote de Serviço 2 or 3 (32 bits e 64 bits);

Windows Server 2003 (com Pacote de Serviço 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou

Enterprise como ou sem o Pacote de Serviço 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2.13 MB de espaço disponível no disco rígido.
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (inglês, francês, alemão) no Mac OS

• Processadores PowerPC G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X 10.4.11 ou v 10.5
  • 256 MB de RAM (recomendado 512 MB)
  • 1.42 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Unidade de DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (chinês simplificado) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Pacote de Serviço 2 or 3 (32 bits e 64 bits);

Windows Server 2003 (com Pacote de Serviço 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou

Enterprise como ou sem o Pacote de Serviço 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 1.77 MB de espaço disponível no disco rígido.
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (chinês simplificado) no Mac OS

• Processadores PowerPC G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X 10.4.11 ou v 10.5
  • 256 MB de RAM (recomendado 512 MB)
  • 1.19 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Unidade de DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (inglês, francês, alemão) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Pacote de Serviço 2 or 3 (32 bits e 64 bits);

Windows Server 2003 (com Pacote de Serviço 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou

Enterprise como ou sem o Pacote de Serviço 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 985 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional

Adobe Acrobat 9 Standard (chinês simplificado) no Windows

• Processador de 1,3 GHz ou superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Pacote de Serviço 2 or 3 (32 bits e 64 bits);

Windows Server 2003 (com Pacote de Serviço 2 para 64 bits); ou Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou

Enterprise como ou sem o Pacote de Serviço 1 (32 bits e 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 830 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1.024 x 768
  • Aceleração por hardware para vídeo de unidade de DVD opcional