Acrobat Pro DC

Requisitos do sistema

Esses requisitos do sistema se aplicam ao software Adobe Acrobat Pro DC (v2015). Os requisitos de sistema mudam a cada atualização do software. Por isso, consulte as Notas de versão do seu software para obter as informações mais recentes sobre os navegadores e sistemas operacionais que são suportados.

Windows

• Processador de 1,5 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), ou 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits e 64 bits) ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 4,5 GB de espaço disponível em disco
  • Resolução de tela de 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11; Firefox (ESR)
  • Aceleração do hardware de vídeo (opcional)

Mac OS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* ou 10.12
  • Safari 7 ou 8 (o plug-in do navegador para o Safari é suportado somente no processador Intel de 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2,75 GB de espaço disponível em disco
  • Resolução de tela de 1024x768

Suporte 10.11 - consulte o documento Problemas conhecidos para obter detalhes.

Aplicativos para dispositivos móveis* *

O uso desses aplicativos móveis gratuitos é opcional.

Navegador* *

Esses requisitos se aplicam ao plano de assinatura do Acrobat Pro DC e são somados aos requisitos listados acima.

• Microsoft Windows 10 usando Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando Internet Explorer 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 8 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista usando Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.9 ou mais recente usando Safari 7 ou mais recente, Firefox ou Chrome

* *  A ferramenta Enviar para assinatura, incluída nos planos de assinatura do Acrobat Pro DC, conta com os serviços de nuvem fornecidos pelo Adobe Sign e tem requisitos de navegador exclusivos. Exibir requisitos.

Versões em outros idiomas

O aplicativo do Acrobat DC para desktop está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Holandês

Português (Brasil)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francês norte-africano ‡

Hebraico do Oriente Médio §

Árabe do Oriente Médio §

Disponível somente no Windows.

A versão em francês norte-africano (Français) tem a interface de usuário do aplicativo em francês, com suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda ativado por padrão.

§ Para árabe e hebraico, a interface de usuário do aplicativo aparece em inglês e o suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda está ativado por padrão.

O aplicativo móvel Acrobat Reader está disponível em todos os idiomas acima, exceto húngaro, francês norte-africano, eslovaco, esloveno e ucraniano. Não é fornecido suporte a idiomas escritos da direita para a esquerda.

O aplicativo de serviços de PDF no navegador está disponível nos seguintes idiomas: inglês, português do Brasil, dinamarquês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, espanhol e sueco.

A disponibilidade dos idiomas varia nos recursos suportados pelo serviços da Adobe Document Cloud. Para obter mais informações, consulte Grupos de idiomas da Document Cloud.

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Observação:

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Acrobat Standard DC

Requisitos do sistema

Esses requisitos do sistema se aplicam ao software Adobe Acrobat Standard DC (v2015). Os requisitos de sistema mudam a cada atualização do software. Por isso, consulte as Notas de versão do seu software para obter as informações mais recentes sobre os navegadores e sistemas operacionais que são suportados.

Windows

• Processador de 1,5 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), ou 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits e 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits e 64 bits) ou Windows 10 (32 bits e 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 4,5 GB de espaço disponível em disco
  • Resolução de tela de 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 ou 11; Firefox (ESR)
  • Aceleração do hardware de vídeo (opcional)

Aplicativos para dispositivos móveis*

O uso desses aplicativos móveis gratuitos é opcional.

Navegador*

Esses requisitos se aplicam ao plano de assinatura do Acrobat Standard DC e são somados aos requisitos listados acima.

• Microsoft Windows 10 usando Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando Internet Explorer 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 8 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista usando Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome

* A ferramenta Enviar para assinatura, incluída na assinatura do Acrobat Standard DC, tem requisitos de navegador exclusivos. Visualizar requerimentos.

Versões em outros idiomas

O aplicativo do Acrobat DC para desktop está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Holandês

Português (Brasil)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francês norte-africano ‡

Hebraico do Oriente Médio §

Árabe do Oriente Médio §

Disponível somente no Windows.

A versão em francês norte-africano (Français) tem a interface de usuário do aplicativo em francês, com suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda ativado por padrão.

§ Para árabe e hebraico, a interface de usuário do aplicativo aparece em inglês e o suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda está ativado por padrão.

O aplicativo Acrobat Reader para dispositivos móveis está disponível em todos os idiomas acima, exceto húngaro, francês norte-africano, eslovaco, esloveno e ucraniano. Não é fornecido suporte a idiomas escritos da direita para a esquerda.

O aplicativo de serviços de PDF no navegador está disponível nos seguintes idiomas: inglês, português do Brasil, dinamarquês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, espanhol e sueco.

A disponibilidade dos idiomas varia nos recursos suportados pelo serviços da Adobe Document Cloud. Para obter mais informações, consulte Camadas de idiomas da Document Cloud.

Observação:

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.