Requisitos de sistemas para versões mais antigas: Requisitos de sistema | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Requisito
Processador Processador Intel® ou AMD; processador de 1,5 GHz ou mais rápido
Sistema operacional Windows 10 (32 e 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 e 64 bits), Windows 7 SP1 (32 e 64 bits) ou
Windows Server-2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) ou 2019 (64 bits)
RAM 2 GB de RAM
Espaço do disco rígido    4,5 GB de espaço disponível em disco
Resolução do monitor Resolução de tela de 1024x768
Navegador Internet Explorer 11; Firefox (ESR) (opcional), Chrome (opcional)
Placa gráfica Aceleração do hardware de vídeo (opcional)

† Com a atualização 2919355 do Windows instalada.

macOS

Acrobat Pro DC (Acrobat Standard DC não está disponível no macOS)

Requisito
Processador Processador Intel
Sistema operacional macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 ou macOS v11*
RAM 2 GB de RAM
Espaço do disco rígido 2,75 GB de espaço disponível em disco
Resolução do monitor Resolução de tela de 1024x768
Navegador Safari 10.0 ou 11.0 (o plug-in do navegador para o Safari é suportado somente no processador Intel de 64 bits)

Observação: as versões anteriores a agosto de 2019 dos aplicativos Acrobat DC, Acrobat 2017 e Acrobat 2015 não podem ser licenciadas no macOS 10.15 Catalina e versões posteriores. A Adobe recomenda que os clientes atualizem o Acrobat DC, o Acrobat 2017 ou o Acrobat 2015 para a versão mais recente. Para atualizar pelo aplicativo, no menu Ajuda, escolha Verificar se há atualizações e siga as instruções na tela para concluir o processo de atualização.

Aplicativos para dispositivos móveis

Esses requisitos se aplicam ao plano de assinatura do Acrobat Pro DC e são somados aos requisitos listados acima.

• Microsoft Windows 10 usando Internet Explorer 11, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando Internet Explorer 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 8 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows Vista usando Internet Explorer 8 ou 9, Firefox ou Chrome
  • macOS v10.12 ou mais recente usando Safari 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome

Observação: a ferramenta Enviar para assinatura, que está incluída nos planos de assinatura do Acrobat Pro DC, conta com os serviços de nuvem fornecidos pelo Adobe Sign e tem requisitos de navegador exclusivos. Visualizar requisitos.

Versões em outros idiomas

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

O aplicativo do Acrobat DC para desktop está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Holandês

Português (Brasil)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francês norte-africano ‡

Hebraico do Oriente Médio §

Árabe do Oriente Médio §

Disponível somente no Windows.

A versão em francês norte-africano (Français) tem a interface de usuário do aplicativo em francês, com suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda ativado por padrão.

§ Para árabe e hebraico, a interface de usuário do aplicativo aparece em inglês e o suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda está ativado por padrão.

O aplicativo móvel Acrobat Reader está disponível em todos os idiomas acima, exceto húngaro, francês norte-africano, eslovaco, esloveno e ucraniano. Não é fornecido suporte a idiomas escritos da direita para a esquerda.

O aplicativo de serviços de PDF baseado em navegador está disponível nos seguintes idiomas: inglês, português do Brasil, dinamarquês, finlandês, francês, alemão, italiano, japonês, norueguês, espanhol, sueco, holandês, coreano, tcheco, polonês, turco, russo, chinês simplificado e chinês tradicional.

A disponibilidade dos idiomas varia ao trabalhar com recursos suportados pelos serviços da Adobe Document Cloud. Para obter mais informações, consulte Níveis de linguagem na Document Cloud.

Observação:

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.