Acrobat Standard est installé lors de la tentative d’installation d’Acrobat PRO DC

Problème

Lors de l’installation d’Acrobat PRO DC, Acrobat Standard DC est installé ou vice versa.

Environnement

• Acrobat DC
  • Windows

Cause

Le programme d’installation pour Acrobat PRO et STD DC est le même. Il octroie la licence PRO ou STD une fois que vous avez saisi le numéro de série correspondant ou que vous vous êtes connecté en utilisant l’Adobe ID avec les abonnements correspondants.

Résolution

1) Licence basée sur le numéro de série :

Les numéros de série d’Acrobat STD et PRO sont différents. Vérifiez si le bon numéro de série a été utilisé lors de l’installation et de l’activation d’Acrobat.

2) Système de licences nominatives :

Utilisez l’Adobe ID associé à l’abonnement à Acrobat DC.

Remarque : si vous avez acheté un abonnement ou une licence nominative Acrobat DC, vous devez télécharger et installer un programme d’installation distinct d’Acrobat.