Si votre organisation a acheté une licence Acrobat DC via le programme ETLA (Enterprise Term License Agreement - contrat de licence d’entreprise) ou VIP, vous pouvez télécharger les programmes d’installation depuis cette page. Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Remarque :

Si Acrobat est déjà installé, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour pour mettre à jour vers la dernière version. Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à jour manuellement l’installation d’Adobe Acrobat.

Programme d’installation Acrobat Pro DC

Pour Windows Pour Mac OS (10.12 et versions ultérieures)

Télécharger (904 Mo, programme d’installation multilingue*)

Télécharger (753 Mo, programme d’installation multilingue*)

Pour Mac OS (10.11 et versions antérieures)

Télécharger (692 Mo, programme d’installation multilingue*)

Programme d’installation Acrobat Standard DC

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (904 Mo, programme d’installation multilingue*)

Non disponible

Anglais (universel)

Anglais (Arabe du Moyen-Orient)

Anglais (Hébreu du Moyen-Orient)

Japonais

Danois

Néerlandais

Finnois

Français

Français (Afrique du Nord)

Allemand

Italien

Norvégien

Portugais brésilien

Espagnol

Suédois

Tchèque

Hongrois

Polonais

Russe

Turc

Ukrainien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Slovaque

Slovène