Forum aux questions de l’application mobile Acrobat Reader

Notions de base

Adobe Acrobat Reader est le leader mondial pour l’utilisation de fichiers PDF sur les appareils mobiles et aide des millions de personnes à travailler en tout lieu et à tout moment.

L’application mobile Acrobat Reader offre la meilleure expérience de visionnage de fichiers PDF grâce au Liquid Mode, qui ajuste automatiquement le contenu à votre écran pour faciliter la lecture. Cette application gratuite vous permet également d’annoter, de remplir, de signer et de partager des fichiers PDF. Effectuez une mise à niveau pour utiliser les outils Premium, notamment Edit PDF, Export PDF, Combine Files et Organize Pages.

Pour télécharger la dernière version de l’application, rendez-vous sur Google Play Store ou sur l’iTunes App Store.

Non. Acrobat Reader est une application gratuite et autonome avec des fonctionnalités Premium supplémentaires disponibles lors de l’achat d’un abonnement. Les abonnements disponibles incluent Adobe Acrobat Reader Premium (achat intégré), Adobe Acrobat Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack, Adobe Acrobat Standard DC, Adobe Acrobat Pro DC ou la formule Entreprise d’Adobe Acrobat DC.

Fonctionnalités Premium et gestion des abonnements

Pour accéder aux fonctionnalités Premium de l’application, vous devez souscrire un abonnement à l’un des produits suivants : Adobe Acrobat Reader Premium (achat intégré), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC ou la formule Entreprise d’Acrobat DC.

Si vous tentez d’utiliser un outil ou une fonctionnalité et qu’il n’est pas disponible ou si l’application Acrobat Reader vous demande de vous abonner, vous pouvez facilement effectuer une mise à niveau en procédant comme suit :

1. Appuyez sur .

2. Appuyez sur Abonnements ou Gérer les abonnements.

3. Pour ajouter l’abonnement Premium mobile Acrobat Reader, appuyez sur Essayer, puis sur Démarrer l’évaluation et s’abonner sur l’écran suivant. Si vous ne vous êtes pas connecté ou n’avez pas créé de compte, vous serez invité à le faire avant l’achat. (Le workflow peut varier sur les appareils Samsung.)

Vous serez facturé pour l’abonnement mobile avec les fonctionnalités Premium au moment de l’achat, sauf si vous vous inscrivez pour un essai gratuit. Si vous vous êtes inscrit pour un essai gratuit, votre mode de paiement ne sera facturé qu’à la fin de l’essai gratuit, sauf si vous annulez avant la fin de la période. Par exemple, si vous effectuez un achat intégré avec un essai gratuit de sept jours, vous serez facturé le huitième jour, lorsque la période se termine. Vous serez par la suite facturé sur une base mensuelle ou annuelle récurrente selon le type d’abonnement que vous avez acheté.

À tout moment, vous pouvez passer d’un abonnement gratuit à un abonnement payant avec un achat intégré d’Adobe Acrobat Reader Premium. Si vous disposez déjà d’un abonnement à Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard DC, Acrobat Pro DC ou la formule Entreprise d’Acrobat DC, vous aurez également accès aux fonctionnalités mobiles Premium. Veuillez noter que dans le cas d’Acrobat Export PDF, vous aurez uniquement accès à l’outil Export PDF sur mobile.

Procédez comme suit pour restaurer votre abonnement :

1. Appuyez sur .

2. Appuyez sur Abonnements ou Gérer les abonnements.

3. Appuyez sur Restaurer les achats.

Apple gère l’abonnement Acrobat Reader Premium acheté sur l’App Store d’Apple.

Pour obtenir des instructions détaillées, voir Consultation, modification ou annulation de vos abonnements.

En cas de problème de facturation ou pour obtenir un remboursement, voir Demande de remboursement d’un achat effectué dans l’App Store ou l’iTunes Store.

Google gère l’abonnement Acrobat Reader Premium acheté sur Google Play Store. Vous pouvez résilier votre abonnement à l’aide de l’application Google Play Store sur vos appareils Android.

Pour obtenir des instructions détaillées, voir Résilier, suspendre ou modifier un abonnement sur Google Play.

Pour les problèmes de facturation ou un remboursement dans les 48 heures suivant l’achat, voir Obtenir un remboursement sur Google Play.
Après 48 heures
, contactez l’assistance à l’aide de l’icône de chat en bas à droite de cette page.

À tout moment avant l’annulation automatique, choisissez Ma page > Reçus > onglet Articles > [nom de votre abonnement] > Se désabonner. Vérifiez qu’un e-mail d’annulation vous a été envoyé.

En cas de problème de facturation ou pour obtenir un remboursement, voir Paiements et achats Galaxy Store.

Pour annuler un abonnement Acrobat souscrit en dehors d’une boutique d’applications mobiles, suivez les instructions en ligne.

Utilisation de l’application mobile Acrobat Reader

La documentation Aide complète est disponible en ligne et dans l’application en 19 langues. Accédez au menu Aide de votre appareil ou utilisez ces liens :

Déploiement en entreprise

Oui. Vous pouvez facilement demander une licence pour distribuer l’application en volume. Pour plus de détails sur le déploiement, consultez le Guide entreprise Acrobat Reader mobile.