Importation de ressources dans Aero

Découvrez comment importer des ressources enregistrées dans Creative Cloud, des fichiers de votre appareil ou votre pellicule dans Adobe Aero.

Prérequis

Si vous n’avez pas optimisé vos ressources numériques pour la réalité augmentée, nous vous conseillons de le faire avant de les importer dans Aero. Reportez-vous aux instructions de préparation des ressources Dimension, Photoshop et Illustrator pour Aero. Vous pouvez également découvrir comment préparer du contenu 3D pour Aero.

Étapes d’importation des ressources dans Aero mobile (iOS)

1. Enregistrez le fichier à importer dans Aero à un emplacement accessible depuis votre appareil mobile (Creative Cloud, fichiers ou pellicule).
  2. Dans Aero, accédez au bouton plus (+) en mode Modifier.
  3. Accédez à votre fichier et appuyez dessus.
  4. Le fichier est importé dans Aero. Sélectionnez ensuite l’option Appuyer pour placer.
  5. Le fichier est chargé dans la scène.
.

Procédure d’importation de ressources vers Aero sur poste de travail

1. Faites glisser et déposez le fichier compatible dans votre scène ou choisissez l’une des options suivantes pour importer des ressources :
    • Dans l’écran d’accueil, cliquez sur Fichier > Importer.
    • Cliquez sur l’icône + dans le coin supérieur gauche.
    • Pour MacOS, appuyez sur Cmd + I.
  2. Accédez à votre fichier et sélectionnez-le.
  3. Le fichier est chargé dans la scène.
Importation de ressources
Importation de ressources vers Aero sur poste de travail

Quelle est la prochaine étape ?

Vous avez appris à importer des ressources à partir de fichiers Creative Cloud dans Aero. Après avoir importé les ressources, vous pouvez les placer et les modifier dans Aero sur mobile iOS ou Aero sur poste de travail.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero. Nous aimerions connaître votre avis.

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.