Visionner les créations de réalité augmentée

Découvrez comment les autres utilisateurs peuvent visionner vos expériences de réalité augmentée conçues avec Adobe Aero.

Visionner n’importe où en recherchant une surface détectable

Toutes les créations Adobe Aero que vous partagez peuvent être visionnées partout où Aero peut trouver une surface détectable. Lorsque vous créez dans Aero, vous commencez par placer un ancrage sur une surface, puis vous construisez votre contenu sur cette surface. Une personne visualisant votre création devra suivre le même processus pour visualiser votre création. Fournir des conseils à vos spectateurs lors du partage de contenu de réalité augmentée peut augmenter les chances de succès de votre contenu.

Utilisation des appareils iOS et iPAD uniquement

L’affichage des liens directement partagés depuis Aero n’est pris en charge que sur les appareils iOS et ipadOS. Les utilisateurs d’autres appareils sont dirigés vers une page web où ils peuvent obtenir plus d’informations.

Utilisation d’Aero pour afficher les fichiers partagés via un lien

Adobe Aero doit être installé sur l’appareil pour afficher les créations partagées à l’aide de l’option « Partager un lien ». Les utilisateurs qui visitent le lien partagé seront invités à installer l’application à partir de l’App Store d’Apple.

Utilisation de l’image physique pour les créations de réalité augmentée ancrées sur l’image

Si vous partagez une expérience basée sur un ancrage d’image, les utilisateurs sont invités à rechercher d’abord une surface, puis à trouver l’ancrage d’image physique.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.