Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Camera Raw.

Remarque :

Avec la nouvelle fonctionnalité Mise à jour automatique, vos applications Creative Cloud sont désormais automatiquement mises à niveau lorsqu’une nouvelle version est disponible. Vous pouvez gérer les préférences de mise à jour à l’aide de l’application pour postes de travail Creative Cloud. En savoir plus.

Adobe Camera Raw 11.2 | Février 2019

La version de février 2019 d’Adobe Camera Raw (version 11.2) offre une nouvelle fonctionnalité (Accentuation des détails), permet de prendre en charge des appareils photo et des objectifs supplémentaires, comprend des améliorations et résout plusieurs problèmes.

Pour obtenir la liste complète des appareils et profils d’objectif pris en charge, reportez-vous aux ressources suivantes :

Accentuation des détails de couleur subtils dans les images Raw

Profitez d’une qualité supérieure et d’un rendu plus précis des détails de couleur subtils dans vos images Raw, en particulier celles prises par des capteurs Fuji X-Trans. Pour plus d’informations, consultez la section Amélioration des détails subtils dans les images Raw.

Enhance-details-in-raw-images
Obtenez des couleurs de meilleure qualité dans vos photos Raw, notamment à des fins d’impression.

Adobe Camera Raw 11.1 | Décembre 2018

La version de décembre 2018 d’Adobe Camera Raw (version 11.1) permet de prendre en charge des appareils photo et des objectifs supplémentaires, offre des améliorations en matière de performances et de fonctionnalités, et résout plusieurs problèmes.

Pour obtenir la liste complète des appareils et profils d’objectif pris en charge, reportez-vous aux ressources suivantes :

Simplification de la fusion en panorama HDR

Dans cette version d’Adobe Camera Raw, vous pouvez facilement fusionner en panorama HDR des photos ayant des dimensions, des distances focales et des orientations différentes.

Adobe Camera Raw 11.0 | Octobre 2018

La version d’octobre 2018 d’Adobe Camera Raw (version 11.0) offre de nouvelles fonctionnalités, permet de prendre en charge des appareils photo et des objectifs supplémentaires, et résout plusieurs problèmes. Lisez ce qui suit pour bénéficier d’une introduction rapide à ces fonctionnalités et de liens vers des ressources complémentaires.

Fusion en panorama HDR en une seule étape

Créez facilement des panoramas HDR.

Vous pouvez désormais fusionner plusieurs images réalisées avec des expositions différentes pour créer un panorama HDR, le tout en une seule étape.

Pour en savoir plus, consultez la page Création de panoramas HDR.

Panorama HDR
Créez facilement un panorama HDR avec plusieurs images réalisées avec des expositions différentes.

Masquage de la plage de profondeur

Le masquage de la plage de profondeur utilise les informations de profondeur contenues dans les photos pour réaliser des sélections précises et isoler les sujets plus rapidement. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les photos qui contiennent des masques de profondeur, telles que les photos prises en mode Portrait sur les iPhones 7+, 8+, X et de génération ultérieure.

Pour en savoir plus, consulter la section Affiner la sélection avec un masque de plage de profondeur.

depth_range_masking
Masque de profondeur initial créé dans une photo HEIC pour appliquer les réglages souhaités.

Version 5 du processus

Adobe Camera Raw dispose par défaut d’une version améliorée de traitement d’image. Les nouvelles photos retouchées dans Camera Raw 11 offrent un meilleur rendu pour les images à ISO élevé. Vous pouvez par ailleurs disposer de plus de latitudes si vous utilisez le voile négatif et accroître l’effet de flou pour obtenir un effet créatif.

Pour en savoir plus, voir Versions de processus dans Camera Raw.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Pour obtenir la liste complète des appareils et profils d’objectif pris en charge, reportez-vous aux ressources suivantes :