Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Camera Raw CC.

La version d’octobre 2018 d’Adobe Camera Raw (version 11.0) offre de nouvelles fonctionnalités, permet de prendre en charge des appareils photo et des objectifs supplémentaires, et résout plusieurs problèmes. Lisez ce qui suit pour bénéficier d’une introduction rapide à ces fonctionnalités et de liens vers des ressources complémentaires.

Remarque :

Avec la nouvelle fonctionnalité Mise à jour automatique, vos applications Creative Cloud sont désormais automatiquement mises à niveau lorsqu’une nouvelle version est disponible. Vous pouvez gérer les préférences de mise à jour à l’aide de l’application pour postes de travail Creative Cloud. En savoir plus.

Fusion en panorama HDR en une seule étape

Créez facilement des panoramas HDR.

Vous pouvez désormais fusionner plusieurs images réalisées avec des expositions différentes pour créer un panorama HDR, le tout en une seule étape.

Pour en savoir plus, consultez la page Création de panoramas HDR.

Panorama HDR
Créez facilement un panorama HDR avec plusieurs images réalisées avec des expositions différentes.

Masquage de la plage de profondeur

Le masquage de la plage de profondeur utilise les informations de profondeur contenues dans les photos pour réaliser des sélections précises et isoler les sujets plus rapidement. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les photos qui contiennent des masques de profondeur, telles que les photos prises en mode Portrait sur les iPhones 7+, 8+, X et de génération ultérieure.

Pour en savoir plus, consulter la section Affiner la sélection avec un masque de plage de profondeur.

depth_range_masking
Masque de profondeur initial créé dans une photo HEIC pour appliquer les réglages souhaités.

Version 5 du processus

Adobe Camera Raw dispose par défaut d’une version améliorée de traitement d’image. Les nouvelles photos retouchées dans Camera Raw 11 offrent un meilleur rendu pour les images à ISO élevé. Vous pouvez par ailleurs disposer de plus de latitudes si vous utilisez le voile négatif et accroître l’effet de flou pour obtenir un effet créatif.

Pour en savoir plus, voir Versions de processus dans Camera Raw.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Pour obtenir la liste complète des appareils et profils d’objectif pris en charge, reportez-vous aux ressources suivantes :