Existe-t-il un tarif spécial Creative Cloud pour les étudiants et les enseignants ?

Oui, nous proposons des remises aux enseignants, aux étudiants et aux membres du personnel universitaire qui souhaitent utiliser le logiciel sur leur propre ordinateur. Consultez la page Creative Cloud pour étudiants et enseignants pour plus de détails.

Comment savoir si je peux bénéficier d’une offre ?

Pour déterminer si vous êtes éligible à un tarif étudiant, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Étudiants.

Pour déterminer si vous êtes éligible à un tarif enseignant, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Enseignants.

Pour savoir si votre établissement peut bénéficier d’un tarif spécial, veuillez consulter la page Modalités d’achat – Administrateurs.

Quelle est la durée des tarifs promotionnels ?

Des tarifs promotionnels sont disponibles pour la durée de l’accord lors de l’adhésion, généralement pour un an. Passé ce délai, les tarifs peuvent augmenter. Pour plus d’informations, consultez cette page : http://www.adobe.com/fr/offer-terms/edu_puf_promo.html.

Comment puis-je fournir ma preuve d’éligibilité ?

Un tarif étudiant/enseignant est-il disponible pour toutes les formules ?

Non ; cette offre est uniquement disponible pour les formules Photo et Creative Cloud - Toutes les applications. Consultez la page https://creative.adobe.com/plans pour plus de détails sur les formules.

Où puis-je en apprendre plus sur les formules étudiant/enseignant et les remises ?

Les formules étudiant/enseignant comportent-elles des applications mobiles ?

Oui ; la plupart des formules étudiant/enseignant comprennent l’accès à des applications mobiles.

Remarque : quelques formules étudiant/enseignant, achetées par l’intermédiaire de Kivuto, n’incluent pas l’accès à Lightroom mobile. Pour plus d’informations, consultez cet article : https://helpx.adobe.com/fr/lightroom/kb/lightroom-mobile-available-education-memberships.html.