Adobe Experience Manager Mobile permet aux sociétés de fournir un contenu aux utilisateurs de la République populaire de Chine après avoir signé un « Addendum Chine » dans le cadre de leur demande de service Experience Manager Mobile. Les sociétés doivent conserver une licence GAPP (General Administration of Press and Publication) valide pour les publications destinées à la Chine, sauf si l’éditeur a vérifié auprès d’un conseiller compétent en Chine que l’ensemble du contenu qu’il diffuse est autorisé et ne nécessite pas de licence GAPP ou toute autre forme d’approbation réglementaire.

Lorsqu'Adobe traite l'Addendum Chine, une option « Activer la distribution pour la Chine » s'affiche dans les paramètres de projet du compte.

Paramètre Activer la distribution pour la Chine

Si votre compte est activé pour la distribution de contenu en Chine, l'onglet Standard sous Paramètres du projet comporte l'option « Activer la distribution pour la Chine ». Sélectionnez cette option pour rendre le contenu du projet disponible aux lecteurs basés en Chine.

Remarque : n’activez pas la distribution pour la Chine pour les projets qui ne respectent pas les termes de l'Addendum Chine.