Découvrez comment publier du contenu pour les applications AEM Mobile. Découvrez la différence entre le contrôle en amont et la publication.

Lorsque vous publiez du contenu, par exemple une collection, un article ou une bannière, vous mettez à jour le contenu sur un serveur de distribution pour le rendre disponible dans votre application de production ou dans votre application de développement sans contrôle en amont.

La publication de contenu n'affecte pas le contenu affiché dans l'application AEM Preflight ni dans une application personnalisée dans laquelle vous activez le contrôle en amont. De même, le fait de cliquer sur l'icône Preflight n'a aucun effet sur les applications de production (sans contrôle en amont).

Le contrôle en amont rend le contenu presque instantanément accessible dans l'application de contrôle en amont, mais la disponibilité du contenu dans l'application de production suite à la publication peut prendre jusqu'à cinq minutes.

Pour plus d'informations sur l'affichage d'un aperçu du contenu dans des applications de contrôle en amont, reportez-vous à la page Aperçu de contenu de projet pour AEM Mobile.

Pour publier du contenu :

1. Connectez-vous au portail à la demande à l'aide d'un compte doté de l'autorisation « Publier du contenu ».
  2. Dans Contenu et mises en page, sélectionnez le contenu ou la collection et cliquez sur Publier.

Le contenu est publié sur le serveur de distribution.

Si votre contenu n'apparaîtra pas dans l'application dans les cinq minutes, assurez-vous qu'il est bien inclus dans la structure de l'application.

Vous pouvez également publier du contenu à l'aide des interfaces On-Demand Services API ou lors d'une création dans AEM.