Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Lorsque vous accédez aux services d’Adobe Experience Manager avec un navigateur dont le logiciel de blocage de publicités est activé, les utilisateurs peuvent rencontrer les problèmes suivants :

• Lorsque vous créez un article ou une entité dont le nom inclut la chaîne 'advert', la création échoue.
  • Lorsque vous tentez de publier une collection migrée contenant des publicités, la publication échoue.

Ces problèmes se produisent même si vous avez approuvé la liste du domaine publish.adobe.com.

La solution actuelle consiste à désactiver l’outil de blocage des publicités dans le navigateur lors de l’utilisation des services à la demande.