Digital Publishing Solution (DPS 2015) fait désormais partie d’Adobe Experience Manager Mobile.

Lors de la création d’un projet, un délai peut se produire lors de l’approvisionnement à la suite de rapports d’analyse. Quand un délai se produit, le projet peut être laissé dans un état d’attente pendant l’approvisionnement. La suite de rapports dans un projet en attente peut provoquer des problèmes lorsque l’application est utilisée, jusqu’à ce que l’approvisionnement soit terminé.

Si votre projet est dans un état « en attente », un problème s’est produit lors de la création du projet. Pour terminer la création du projet, essayez l’une de ces options :

• Patientez. Le processus de création de projet a pu continuer en arrière-plan et peut s’achever correctement. Attendez environ 10 minutes environ et actualisez votre navigateur Web pour vérifier si l’état du projet s’actualise.
  • Forcez la reprise du processus de création. Vous pouvez forcer la reprise du processus de création de projet lors de l’édition du projet. Pour forcer la reprise de la création de projet, choisissez le projet, cliquez sur l’icône Modifier le projet, puis cliquez sur Enregistrer.

Si les actions ci-dessus ne résolvent pas le problème, contactez le support Adobe.