Guide d'utilisation Annuler

Action rapide pour redimensionner vos vidéos

1. Guide d’utilisation d’Adobe Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Express
    2. Nouveautés d’Adobe Express
    3. Configuration requise pour Adobe Express
    4. Raccourcis clavier | Adobe Express
    5. Adobe Express | Foire aux questions
    6. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Adobe Express
    2. Création d’une page web avec Adobe Express
    3. Création d’une vidéo avec Adobe Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Comment créer et gérer votre marque dans Adobe Express
    2. Gestion de ressources de marques et de marques partagées dans Adobe Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Adobe Express
  5. Calendrier de publication
    1. Présentation du Calendrier de publication
    2. Prise en main du Calendrier de publication
    3. Connexion du Calendrier de publication aux réseaux sociaux
    4. Modification d’un aperçu Facebook dans le Calendrier de publication
    5. Identification avec mention @ dans le Calendrier de publication
    6. Limites de caractères sur les réseaux sociaux dans le Calendrier de publication
    7. Publication sur Instagram depuis le Calendrier de publication
    8. Résolution des problèmes de connexion à Instagram dans le Calendrier de publication
  6. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. Action rapide pour modifier le texte et les images d’un PDF
    10. Action rapide pour combiner des fichiers PDF et organiser les pages d’un PDF
    11. FAQ | Actions rapides
  7. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Express
    2. Hébergement de vos projets Adobe Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  8. Adobe Express sur mobile
    1. Adobe Express pour iOS
    2. Adobe Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Express sur le Samsung Galaxy Store
  9. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    1. Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation
    3. Élèves : tout ce que vous devez savoir sur Adobe Express pour le secteur de l’éducation

Modifiez les dimensions de n’importe quelle vidéo en fonction du format dont vous avez besoin. Lisez ce qui suit pour savoir comment faire.

1. Sur la page d’accueil, sous Essayer une action rapide > Éditer votre vidéo, sélectionnez Redimensionner la vidéo.

2. Choisissez l’une des options suivantes :

• Faites glisser une vidéo dans la zone de dépôt.
    • Recherchez un fichier sur votre appareil.
    • Sélectionnez un exemple de vidéo.
  3. Dans le menu déroulant Redimensionner pour, choisissez la plate-forme à laquelle la vidéo est destinée. Utilisez le curseur Échelle de la vidéo pour effectuer le redimensionnement.

4. Téléchargez votre vidéo.

Et ensuite ?

Une fois que vous avez redimensionné la vidéo selon le rapport hauteur/largeur souhaité, vous pouvez l’importer sur les réseaux sociaux de votre choix ou l’utiliser dans vos projets sans qu’elle soit recadrée ni compressée.