Guide d'utilisation Annuler

Transfert de projets entre comptes

1. Guide d’utilisation d’Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduction
    1. Présentation d’Adobe Creative Cloud Express
    2. Configuration requise pour Adobe Creative Cloud Express
    3. Raccourcis clavier | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Questions fréquemment posées
    5. Notes de mise à jour
  3. Création et retouche de graphismes, de photos et de vidéos
    1. Prise en main des modèles Creative Cloud Express
    2. Création d’une page web à l’aide de Creative Cloud Express
    3. Création d’une vidéo à l’aide de Creative Cloud Express
    4. Animation de textes et de photos
  4. Création et gestion des marques
    1. Création et gestion de votre marque dans Creative Cloud Express
    2. Gestion des marques et de leurs actifs partagés dans Creative Cloud Express
    3. Utilisation de polices personnalisées dans Creative Cloud Express
  5. Actions rapides
    1. Action rapide pour redimensionner vos images
    2. Action rapide pour supprimer l’arrière-plan de vos images
    3. Action rapide pour convertir vos images JPG au format PNG
    4. Action rapide pour couper vos vidéos
    5. Action rapide pour redimensionner vos vidéos
    6. Action rapide pour créer des GIF
    7. Action rapide pour recadrer vos vidéos
    8. Action rapide pour convertir et exporter un fichier au format PDF
    9. FAQ | Actions rapides
  6. Publication et partage
    1. Collaboration et partage avec Adobe Creative Cloud Express
    2. Hébergement de vos projets Creative Cloud Express
    3. Création et utilisation de bibliothèques Creative Cloud
    4. Transfert de projets entre comptes
    5. Confidentialité et autorisations
  7. Creative Cloud Express version mobile
    1. Adobe Creative Cloud Express pour iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express pour Android
    3. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur iOS
    4. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur Android
    5. Gestion des abonnements Adobe Creative Cloud Express sur le Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express pour l’éducation
    1. Adobe Creative Cloud Express pour l’éducation
    2. Enseignants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation
    3. Étudiants : tout ce que vous devez savoir sur Creative Cloud Express pour l’éducation

Adobe Creative Cloud Express vous permet de transférer des projets entre des comptes, afin de donner libre cours à votre créativité. Lisez ce qui suit pour savoir comment transférer et recevoir des projets.

Transfert de projets

Remarque :

Vous ne pouvez transférer des projets qu’à l’aide de l’application web Creative Cloud Express.

Lisez ce qui suit pour connaître la procédure à suivre pour envoyer des projets d’un compte à un autre.

1. Accédez à Creative Cloud Express sur votre ordinateur.

2. Ouvrez le projet à transférer, puis cliquez sur le bouton Inviter dans le coin supérieur droit.

3. Indiquez l’adresse e-mail de la personne à laquelle vous souhaitez transférer le projet.

Réception de projets

Si vous êtes le destinataire d’un projet, procédez comme suit afin de l’ajouter à votre compte.

1. Acceptez l’invitation à participer au projet que vous recevrez par e-mail ou par le centre de notification de l’application.

2. Recherchez le projet sous l’onglet Partagé avec vous.

3. Cliquez sur le menu du projet, puis sélectionnez Dupliquer.

4. Si le projet est sans marque, un double est transféré à votre compte.

5. Si le projet est associé à une marque, choisissez de créer une copie sans marque qui sera transférée à votre compte.