Comment télécharger et installer FrameMaker (2019 release) ?

fm_13_appicon_88x84

Cliquez sur le bouton Télécharger FrameMaker ci-dessous pour lancer le téléchargement de FrameMaker (2019 release). Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version complète lorsque vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Comment puis-je convertir la version d’évaluation FrameMaker vers une licence complète ?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de FrameMaker. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l'achat et le téléchargement du produit. Pour obtenir de l'aide concernant le téléchargement et l'installation de l'application après l'achat, voir Trouver les applications et les fichiers téléchargés. Pour plus d'informations sur les formules d'achat, consultez le FORUM AUX QUESTIONS (FAQ) de FrameMaker.

Pourquoi FrameMaker ne se télécharge-t-il pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec FrameMaker et d'autres applications Adobe.

Puis-je installer FrameMaker sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer FrameMaker sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l’activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l’achat d’un programme de licences en volume.

Lorsque je clique sur Nous contacter, mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe FrameMaker appartient à votre organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.