InDesign CC 2014 et Illustrator CC 2014 se bloquent lors de l’impression par le biais de Fiery RIP à l’aide des fonctions Fiery sous Mac OS X

Cet article fait référence à un problème qui se produit lorsqu’InDesign CC 2014 et Illustrator CC 2014 se bloquent lors de l’impression par le biais de Fiery RIP à l’aide des fonctions Fiery sous Mac OS.

Solution 1 : téléchargez la dernière version d’InDesign CC 2014 ou d’Illustrator CC 2014

1. Texte de l’étape

Solution : téléchargez un script pour InDesign CC 2014 v10.0

1. Ce script est destiné à la version de juin 2014 d’InDesign CC 2014.

Téléchargez le script ci-dessous :

Telechargement

Remarque :

Le script remplace « Application UI.InDesignPlugin » par une version mise à jour.

2. Décompressez le script et exécutez-le.

3. Dans l’invite (comme illustré ci-dessous), sélectionnez l’application InDesign CC 2014 à mettre à jour.

Sélectionner l’application InDesign CC 2014
  4. Lancez InDesign CC 2014 et imprimez à l’aide de la fonction Fiery.

Informations supplémentaires

Le problème est spécifique aux versions 2014 d’InDesign CC et Illustrator CC sous Mac OS 10.9.x.

InDesign et l’équipe EFI collaborent pour rechercher un correctif permanent et résoudre le problème rencontré par les clients.

Fiery peut être installé avec plusieurs imprimantes :

http://w3.efi.com/fiery-wide-format/product-overview/supported-printers