Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rapidement mettre à niveau toutes vos applications vers les dernières versions. Vous pouvez mettre à jour les applications installées automatiquement, manuellement ou simultanément.

Mise à jour automatique de vos applications

L’application pour postes de travail Creative Cloud peut mettre à jour vos applications automatiquement dès que de nouvelles versions sont publiées. Vous pouvez également contrôler les mises à jour automatiques pour des applications individuelles. Les versions précédentes sont désinstallées par défaut, mais vous pouvez choisir de les conserver à l’aide des options avancées.

Pour les mises à jour automatiques d’Adobe Acrobat et Acrobat Reader, reportez-vous à la section Mises à jour automatiques | Acrobat, Reader.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Sélectionnez l’icône Compte dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.

Icône nuage et icône Préférences

Votre écran a-t-il un aspect différent ?Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez l’onglet Applications.

Préférences
  4.  Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Toutes les applications  Pour définir des mises à jour automatiques pour toutes les applications, activez la mise à jour automatique.
    • Applications spécifiques  Pour choisir le paramètre de mise à jour automatique pour des applications spécifiques, activez la mise à jour automatique, puis activez/désactivez l’option selon les besoins pour chaque application individuelle.
    Mise à jour automatique
    Si vous le préférez, activez la mise à jour automatique (A), puis contrôlez les mises à jour pour les applications individuelles (B).

Vous souhaitez revenir aux paramètres d’application par défaut ou conserver la version précédente installée ? Reportez-vous à la section Options avancées pour les applications individuelles.

5. Une fois terminé, sélectionnez Terminé.

Vos applications seront automatiquement mises à jour lorsque de nouvelles versions deviennent disponibles.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

Options avancées pour chaque application

La fonctionnalité de mise à jour automatique comprend des options avancées que vous pouvez définir individuellement pour chaque application.

Définissez les options avancées si vous ne souhaitez pas conserver vos paramètres précédents ou conserver la version précédente installée.

Importer les paramètres et préférences antérieurs

Conserve les paramètres et préférences précédents pour les applications mises à jour.

Supprimer les versions antérieures

Désinstalle les versions précédentes et enregistre votre espace disque.

Vérification des dernières mises à jour

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez récupérer les dernières mises à jour de vos applications Creative Cloud sans attendre que l’application pour postes de travail Creative Cloud ne vous le notifie.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

2. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, sélectionnez Mises à jour.

Cliquez sur Mises à jour dans le volet gauche de l’onglet Applications

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez l’icône Autres actions . Sélectionnez ensuite Rechercher les mises à jour.

Recherche de mises à jour
    Recherche de mises à jour
  4. Sélectionnez l’option Mettre à jour pour chaque application individuelle.

mises à jour

Mise à jour de toutes vos applications à la fois

Si la mise à jour automatique n’est pas activée, vous pouvez mettre à jour manuellement toutes vos applications en même temps. Lorsque vous mettez à jour vos applications, les préférences et les paramètres sont migrés vers la nouvelle version. Les versions précédentes des applications sont désinstallées. Si vous y êtes invité, vous pouvez utiliser les Options avancées pour modifier ces paramètres par défaut.

1. Avant de commencer, enregistrez votre travail et fermez toutes les applications Adobe. Si des applications Adobe sont ouvertes, vous risquez de recevoir un avertissement vous invitant à les fermer. Pour plus d’informations, consultez la section Fermeture des processus et applications en conflit.

Utilisation d’un plug-in

Si vous avez installé des modules externes tiers, il se peut qu’ils ne fonctionnent pas avec la dernière version des applications. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les mises à jour, contactez le fournisseur de votre module externe.

2. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou dans la barre de menus macOS.)

3. Dans le volet gauche de l’onglet Applications, sélectionnez Mises à jour.

Cliquez sur Mises à jour dans le volet gauche de l’onglet Applications

Votre écran a-t-il un aspect différent ?Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Remarque :

N’utilisez pas l’option Tout mettre à jour si vous souhaitez conserver la version antérieure de l’une de ces applications. Lorsque vous êtes prêt à effectuer les mises à jour (par exemple si vous avez terminé un projet en cours), sélectionnez le bouton Mettre à jour en regard des applications concernées.

4. Sélectionnez Tout mettre à jour.

Mise à jour de toutes les applications