Découvrez comment convertir une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant.

Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant

Votre version d’évaluation Adobe Creative Cloud débute le jour où vous installez l’application. Vous pouvez convertir votre version d’évaluation en abonnement payant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Connexion à Adobe.com

Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre nom dans la barre de navigation supérieure.

Remarque :

Veillez à reprendre le même Adobe ID que celui utilisé lors de l’installation des applications en version d’évaluation.

2. Cliquez sur Choisir une formule d’abonnement.

Choisir une formule d’abonnement
  3. Choisissez une formule d’abonnement et cliquez sur Acheter.

4. Vérifiez les détails de l’abonnement, puis cliquez sur Accepter les conditions générales.

5. Entrez vos informations de paiement et cliquez sur Continuer. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation de votre achat.

Vidéo : conversion d’une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant

Vidéo : conversion d’une version d’évaluation Creative Cloud en abonnement payant
Adobe Customer Care

Résolution des problèmes liés à la version d’évaluation