Basculement entre une carte bancaire et PayPal

Découvrez comment basculer facilement entre une carte bancaire et PayPal comme mode de paiement préféré.

Basculement d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

1. Connectez-vous à l’adresse https://accounts.adobe.com

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

3. Cliquez sur Gérer la formule.

4. Cliquez sur Gérer le paiement.

La fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement s’affiche.

5. Dans la fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement, sélectionnez votre mode de paiement (carte bancaire ou PayPal), puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour passer de PayPal à une carte bancaire : si vous passez de PayPal à une carte bancaire, indiquez les détails de votre carte bancaire.
    • Pour passer d’une carte bancaire à PayPal : si vous passez d’une carte bancaire à PayPal, cliquez sur Se connecter à PayPal, puis suivez les instructions sur le site PayPal. Vous êtes ensuite redirigé vers le site Adobe.

De PayPal à une carte bancaire

Passer de PayPal à une carte bancaire

D’une carte bancaire à PayPal

Passer d’une carte bancaire à PayPal

6. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer

Remarque :

Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.