Dans Elements Organizer, vous pouvez facilement afficher et gérer votre collection de photos et de vidéos de plusieurs façons. Rangez vos photos et vidéos liées d’une manière intéressante et pratique. Vous pouvez, par exemple, créer un album pour les photos et les vidéos que vous avez prises l’été dernier lors d’un séjour en Europe. Vous pouvez également trier et gérer vos photos et séquences vidéo en fonction des personnes, lieux, événements et mots-clés.

Vues dans Elements Organizer

Prenez un moment pour vous familiariser avec l’espace de travail Elements Organizer. L’espace de travail Elements Organizer se décompose en quatre modes : Média, Personnes, Lieux et Événements.

Média

media_view

Le mode Média présente toutes les photos et vidéos importées. Vous pouvez les visualiser et les classer, les modifier en un clic et réaliser d’autres opérations. Pour en savoir plus, voir l’aide d’Elements Organizer.

Personnes

people_view

Le mode Personnes permet d’afficher et d’organiser les photos en marquant les visages des personnes sur les photos. Lorsque vous importez des photos, Elements Organizer peut automatiquement créer des piles de personnes en identifiant les visages ressemblants sur les photos. Pour en savoir plus, voir Marquage des visages sur les photos et organisation de la vue Personnes dans l’aide d’Elements Organizer.

Lieux

places_view

En mode Lieux, ajoutez des informations sur le lieu de vos photos. Il est ainsi plus facile de rechercher des photos prises à un endroit précis ou d’un voyage particulier que vous aimeriez revoir. Pour en savoir plus, voir Ajout d’informations sur les lieux dans l’aide d’Elements Organizer.

Événements

events_view

En mode Événements, créez des piles de photos de divers événements. Par exemple, créez un événement Anniversaire et étiquetez les photos que vous souhaitez associer à cet événement. Toutes les photos ayant l’étiquette Anniversaire sont ensuite rapidement accessibles en tant que pile en mode Événements. Pour en savoir plus, voir Ajout d’informations d’événements dans les fichiers multimédias dans l’aide d’Elements Organizer.

Création d’un album

1. Dans le volet gauche de l’espace de travail de l’Organiseur, cliquez sur le bouton  Créer un album ou une catégorie d’albums.

2. Indiquez le nom de l’album.

3. Faites glisser les photos et vidéos du mode Média vers la zone de contenu du panneau Ajouter un nouvel album.

Vous pouvez également sélectionner Curation automatique dans le coin supérieur droit de l’écran afin d’afficher rapidement vos meilleures photos. Vous pouvez ensuite faire glisser les photos que vous souhaitez vers le panneau Nouvel album.

auto_curate_photos
    Ajout de photos dans le nouvel album
  4. Cliquez sur OK.