Téléchargez les programmes d’installation d’Adobe Photoshop Elements 2020 et 2019.

À lire avant de télécharger

Adobe Photoshop Elements 2020

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (3,4 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (3,1 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Adobe Photoshop Elements 2019

Pour Windows Pour macOS

Télécharger la version 64 bits (2,9 Go)

Langues : tchèque, néerlandais, anglais, français, allemand, italien, japonais, polonais, russe, espagnol et suédois

Télécharger (2,8 Go)

Langues : allemand, anglais, français et japonais

Vous ne voyez pas votre version ?

Installation d’Adobe Photoshop Elements

Une fois que vous avez téléchargé le programme d’installation, vous pouvez suivre la procédure disponible sous Installation de Photoshop Elements pour installer l’application.