Agrémentez vos vidéos de thèmes sélectionnés parmi de nombreux clips d’introduction et de conclusion.

Décrivez simplement vos vidéos en y ajoutant des titres, présentez-vous à l’aide de l’option de Texte du tiers inférieur et ajoutez des vidéos et logos personnalisés pour votre image de marque.

1. Cliquez sur l’option Stratégie de marque dans le volet de la barre d’outils de la version 2017 de Presenter Video Express. Un panneau de stratégie de marque s’affiche en regard de la barre d’outils.

Option de stratégie de marque
    Option de stratégie de marque
  2. Dans le panneau Stratégie de marque, cliquez sur un thème dans la liste Thèmes. Si vous ne disposez d’aucun thème sélectionné, l’option Aucun s’affiche avec une flèche. Cliquez sur l’option Aucun comme illustré dans la capture d’écran ci-dessous.

Thèmes de stratégie de marque
    Ajout d’une stratégie de marque à votre projet

Un panneau Choisir un thème s’affiche avec une liste des thèmes par défaut et des thèmes téléchargés.

Dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express, vous pouvez également télécharger des thèmes à partir du serveur cloud d’Adobe en plus d’utiliser des thèmes de stratégie de marque par défaut. Par défaut, un thème de stratégie de marque est fourni dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express. En outre, vous pouvez télécharger 12 thèmes de stratégie de marque depuis le cloud. Pour télécharger les ressources, cliquez sur Obtenir plus de ressources au bas du panneau.

Choisir un thème
    Choisir un thème

Dans la capture d’écran ci-dessus, « cubes » est un thème par défaut.« energy-blue » est un thème téléchargé. Lorsque vous cliquez sur Obtenir plus de ressources, une boîte de dialogue Télécharger des thèmes s’affiche. Vous pouvez constater que les cubes et les thèmes Energy-blue sont grisés car ils sont déjà disponibles dans votre produit. Vous pouvez sélectionner le thème de votre choix, puis cliquer sur Télécharger pour intégrer ce thème à votre produit.

download-themes
    Téléchargement de ressources
  3. Pour créer un thème personnalisé, cliquez sur Personnalisé dans la liste Thèmes.

4. Selon que vous voulez que la vidéo soit placée au début ou à la fin, cliquez sur Début ou Fin. Cliquez ensuite sur Sélectionner pour rechercher la vidéo.

Remarque :

seules les vidéos MP4 (codecs H.264 et AAC) sont prises en charge. La résolution de la vidéo de stratégie de marque doit être 1 280 x 720 ou 1 280 x 800 pour les projets Presenter 10. Pour les projets SD enregistrés dans Presenter 9 et version antérieure, vous devez fournir un élément de stratégie de marque de 640 x 360.

5. Pour utiliser une image comme arrière-plan, sélectionnez Arrière-plan, puis cliquez sur Sélectionner pour rechercher l’image requise.

6. Pour utiliser un logo ou une icône de marque, sélectionnez Gauche ou Droite dans la section Icône de marque en fonction de l’endroit où vous souhaitez placer l’image. Cliquez ensuite sur Sélectionner pour sélectionner l’image.