Mettre à niveau Adobe RoboHelp vers la dernière version

Vous pouvez mettre à niveau votre application Adobe RoboHelp vers la dernière version (2017) si vous disposez d’un abonnement actif à Adobe RoboHelp.

1. Désinstallez la version existante de RoboHelp de votre ordinateur.

1. Accédez à Panneau de configuration > Programme et fonctionnalités.
    2. Localisez Adobe RoboHelp dans la liste des applications installées.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Adobe RoboHelp, puis cliquez sur Désinstaller.
  2. Téléchargez les fichiers suivants et enregistrez-les dans le même dossier :

Remarque :

Assurez-vous que les deux fichiers (.7z et .exe) sont enregistrés dans le même dossier.

Si vous n’enregistrez pas les fichiers dans le même dossier, un message d’erreur s’affiche pendant l’installation. Par exemple, « Windows ne peut pas ouvrir ce fichier » ou « La partie archive du fichier Adobe [nom du produit] est manquante. »

3. Cliquez deux fois sur le fichier .exe du dossier enregistré et suivez les instructions à l’écran.

4. Connectez-vous à l’aide de l’Adobe ID que vous avez utilisé pour acheter l’abonnement RoboHelp.

Remarque :

Pour tout problème lié à votre Adobe ID, voir Compte ID Adobe et résolution des problèmes de connexion.

5. Après la validation de votre Adobe ID, suivez les instructions à l’écran pour installer RoboHelp.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne