Envoi d’un document pour signature

Étapes rapides

1. Connectez-vous à Adobe Sign.
  2. Touchez Envoyer pour signature.
  3. Touchez Ajouter le document.
  4. Ajoutez un ou plusieurs documents.
  5. Touchez Terminé.
  6. Touchez Destinataires.
  7. Entrez une ou plusieurs adresses électroniques ou touchez l’icône Parcourir pour sélectionner une personne dans votre liste de contacts.
  8. Touchez l’icône Contact pour modifier le type de signataire par défaut et la méthode de vérification de l’ID.
  9. Touchez Terminé.
  10.  Touchez Message.
  11. Modifiez le nom du document ou le message, selon vos besoins.
  12. Touchez Terminé.
  13. Touchez Options pour définir un mot de passe, modifier la langue, ou modifier des champs de formulaire :
  •  Touchez la case Définir le mot de passe pour protéger le document par mot de passe. Saisissez le mot de passe à deux reprises.
  • Modifiez la langue en touchant le menu déroulant Langue et en sélectionnant une nouvelle langue.
  • Cochez la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire pour modifier les champs du formulaire.
  1. Touchez Terminé.
  2. Touchez l’icône Envoyer pour signature.
  3. Si vous avez choisi d’ajouter ou de modifier des champs, modifiez le document à votre convenance une fois qu’il est à nouveau chargé.
  4. Touchez l’icône Envoyer pour signature.

Étapes avec captures d’écran

1. Connectez-vous à Adobe Sign.
  2. Touchez Envoyer pour signature.
  1. Touchez Ajouter le document.
  2. Ajoutez un ou plusieurs documents.
  3. Touchez Terminé.
  4. Touchez Destinataires.
  5. Saisissez une ou plusieurs adresses électroniques ou appuyez sur l’icône Parcourir pour sélectionner une personne dans votre liste de contacts.
  1. Placez la touche de commutation Remplir dans l’ordre sur désactivé si vous ne souhaitez pas forcément recueillir les signatures dans le même ordre que la liste des destinataires.
  2. Si vous souhaitez définir le rôle du signataire ou les procédures d’authentification, touchez l’icône Signataire.
  1. Spécifiez le rôle du signataire. Un délégant (ou un « représentant ») peut être spécifié pour le signataire ou l’approbateur.
  1. Si vous devez modifier la méthode de vérification par défaut de l’ID, sélectionnez Mot de passe, Téléphone ou KBA (authentification fondée sur les connaissances).
  1. Touchez Terminé.
  2. Pour personnaliser le message du courrier électronique, touchez Message.
  3. Modifiez le nom du document ou le message, selon vos besoins.
  4. Touchez Terminé.
  5. Touchez Options pour définir un mot de passe, modifier la langue, ou les champs de formulaire.
  •  Touchez la case Définir le mot de passe pour protéger le document par mot de passe. Saisissez le mot de passe à deux reprises.
  • Modifiez la langue en touchant le menu déroulant Langue et en sélectionnant une nouvelle langue.
  • Cochez la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire pour modifier les champs du formulaire.
  1. Touchez Terminé.
  1. Touchez l’icône Envoyer pour signature.
  2. Si vous avez choisi d’ajouter ou de modifier des champs, modifiez le document à votre convenance une fois qu’il est à nouveau chargé.
  3. Touchez à nouveau l’icône Envoyer pour signature.