Flux de signature séquentiel

Les signataires reçoivent le document et le signent dans l’ordre dans lequel leurs adresses électroniques ont été saisies dans le champ « À : ». Dès que le dernier signataire a terminé le processus de signature, toutes les parties concernées reçoivent un courrier électronique signé et déposé, avec les PDF signés en pièce jointe.

Sequential order

Flux de signature parallèle

Cliquez sur N’importe quel ordre pour démarrer un flux de travail parallèle.

Tous les destinataires reçoivent le document en même temps et peuvent le signer dans n’importe quel ordre. Dès que le dernier signataire a terminé le processus de signature, toutes les parties concernées reçoivent un courrier électronique signé et déposé, avec les PDF signés en pièce jointe.

Remarque : il n’est pas possible d’envoyer une transaction par fax lorsque l’option « N’importe quel ordre » est sélectionnée.

Remarque :

Le flux de signature parallèle est uniquement disponible avec les comptes Document Cloud Enterprise Premium.

parallel

Paramètre de compte – Ordre de signature

Un administrateur de compte peut définir l’ordre de signature par défaut ou supprimer cette option pour l’expéditeur.

Allez dans Compte > Paramètres de compte > Paramètres d’envoi > Ordre de signature.

Signing Order UI