Activation de la fonctionnalité Partage de compte avancé - Adobe Sign

Le partage avancé permet aux administrateurs et aux utilisateurs de déléguer leurs autorisations d’envoi, de modification et d’affichage à un ou plusieurs autres utilisateurs. Le support Adobe Sign doit activer la fonctionnalité Partage de compte avancé pour votre compte.

Environnement

Adobe Sign avec la fonctionnalité Partage avancé activée.

Étapes

  1. Pointez la souris sur votre nom et sélectionnez « Mon Profil ».

  2. Accédez à Préférences personnelles.

  3. Faites défiler la liste jusqu’à la section État du partage.

  4. Deux options d’état du partage sont disponibles.

    Partager mon compte

    • Si vous souhaitez partager votre compte, cliquez sur « Partager mon compte avec », puis cliquez sur l’icône « + » sur la droite.
    • Indiquez l’adresse électronique de l’utilisateur et sélectionnez les autorisations que vous souhaitez déléguer.
    • L’utilisateur recevra un message électronique pour approbation. (Les administrateurs de compte n’ont pas besoin d’attendre l’approbation)


    Afficher d’autres comptes

    • Si vous souhaitez afficher le compte d’un autre utilisateur, cliquez sur « Partagé(s) avec moi », puis cliquez sur l’icône « + » sur la droite.
    • Indiquez l’adresse électronique de l’utilisateur et sélectionnez les autorisations que vous souhaitez déléguer.
    • L’utilisateur recevra un message électronique pour approbation. (Les administrateurs de compte n’ont pas besoin d’attendre l’approbation)

  5. Vous pouvez également sélectionner des utilisateurs dans le groupe créé.

  6. Une fois le partage autorisé, vous pouvez pointer la souris sur votre nom, sélectionner « Changer de compte » et sélectionner une adresse électronique pour afficher l’onglet Gestion d’un autre utilisateur.

  7. Sélectionnez l’adresse électronique de l’utilisateur avec lequel le partage est activé.

  8. L’onglet Gestion affiché est celui de l’utilisateur dont vous affichez le compte et, en fonction des autorisations dont vous disposez, vous pouvez également effectuer certaines actions.

Informations supplémentaires

L’activation du mode Partage avancé entraîne un basculement à sens unique. Une fois le mode Partage avancé activé, il n’existe aucun moyen de revenir au mode de partage précédent.

Remarque :

Par défaut, le mode Partage avancé vous permet d’afficher les utilisateurs partagés, toutefois, vous devez envoyer un ticket de support pour demander également les autorisations « Envoi et modification ».

Logo Adobe

Accéder à votre compte