Comprendre les limites de transaction

Limites de transactions Adobe Sign

Actuellement, Adobe Sign limite les transactions en fonction du niveau de service de l’expéditeur, comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Transactions/Licence utilisateur/Année

Taille de fichier/téléchargement

Pages/Transaction

Signataires/Transaction

Transactions avec KBA

Transactions avec auth. téléphonique

1 utilisateur (particulier)

150

10 Mo

100

10

0

0

Plusieurs utilisateurs pour équipes (PME)

150

10 Mo

100

25

0

0

Entreprises

150

(Voir ci-dessous)

10 Mo

100

25

0

0

Entreprises VIP

150

(Voir ci-dessous)

10 Mo

100

25

50

50

Grands comptes

150

(Voir ci-dessous)

10 Mo

500

25

50/an

50/an

Grands comptes VIP

150

(Voir ci-dessous)

10 Mo

500

25

50

50

Transactions/Utilisateur Adobe Sign : une transaction se produit chaque fois qu’un document électronique ou une collection de documents électroniques connexes est envoyée à un Utilisateur final avec Adobe Sign

Les formules Adobe Sign vendues sous forme de licences utilisateur comprennent 150 transactions par utilisateur et par an, sauf stipulation contraire dans votre contrat.  En savoir plus sur les limites d’utilisation d’Adobe Sign.

Les clients Entreprises et Grand comptes qui traitent un volume élevé de transactions, ou qui nécessitent une licence de site, peuvent demander à leur agent commercial d’acheter un volume total de transactions avec un nombre illimité d’utilisateurs.

Taille de fichier par téléchargement : Adobe Sign limite la taille de chaque fichier téléchargé.

Si vous tentez de télécharger un document qui dépasse cette limite, le message d’erreur « Limite de téléchargement dépassée » s’affiche sous le fichier.

Pages/Transaction : la transaction globale (tous les fichiers fusionnés) doit respecter un nombre total de pages à ne pas dépasser.

Si vous tentez d’envoyer un document contenant davantage de pages que l’autorise la limite définie pour votre compte, le message d’erreur « Les services Adobe Sign n’ont pas pu créer l’accord, car le(s) document(s) dépasse(nt) la limite de pages » s’affiche.

Nbre de signataires par transaction électronique : le nombre de personnes autorisées à signer une transaction de signature électronique varie pour chaque niveau de service.

Pour les niveaux de service 1 utilisateur, plusieurs utilisateurs pour équipes et Business, le nombre total de signataires par transaction est plafonné.

Transactions avec KBA : l’authentification fondée sur les connaissances est une forme avancée de vérification du signataire pour les niveaux de service Entreprises et Grand comptes.

Transactions avec authentification téléphonique : l’authentification téléphonique est une autre forme avancée de vérification du signataire activée pour les niveaux de service Business et Enterprise.

Remarque :

Vous trouverez des informations sur les limitations dans la FAQ sur Adobe Sign.