Apprenez à charger vos images sur Adobe Stock via Adobe Photoshop Lightroom Classic CC, Bridge CC ou le portail Contributeur Adobe Stock.
upload-content-to-adobe-stock_1408x792

Méthodes rapides pour charger des contenus

Vous pouvez charger vos photos ainsi que vos images et illustrations vectorielles sur Adobe Stock à partir du portail Contributeur Adobe Stock, ou directement depuis Lightroom Classic CC ou Bridge CC. Pour plus d'informations sur le chargement de vidéos, consultez le tutoriel Chargement de vidéos sur Adobe Stock.

Option 1 : chargement d'images via le portail Contributeur

Rendez-vous sur le site contributor.stock.adobe.com/fr et connectez-vous à l'aide de votre Adobe ID.

upload-content-to-adobe-stock_1a

Cliquez sur le bouton Transférer en haut du portail Contributeur. Ajoutez par glisser-déposer les photos, images ou illustrations vectorielles que vous souhaitez soumettre. Vous pouvez aussi cliquer sur Parcourir pour accéder à vos fichiers et les sélectionner, puis sur Ouvrir.

upload-content-to-adobe-stock_2-new

Option 2 : chargement de contenu via Lightroom Classic CC

Dans le mode Bibliothèque de Lightroom Classic CC, sélectionnez les photos à transférer sur Adobe Stock, puis faites-les glisser vers Adobe Stock sous Services de publication. Finalisez votre soumission sur le portail Contributeur.

upload-content-to-adobe-stock_1b

Option 3 : chargement de contenu via Adobe Bridge CC

Dans Bridge CC, faites glisser vos fichiers JPEG, EPS ou AI vers le panneau Publier, puis finalisez votre soumission sur le portail Contributeur.

Résolution des problèmes liés aux images vectorielles

Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de charger un fichier vectoriel, votre plan de travail est probablement trop petit. Les plans de travail à transférer doivent être configurés au minimum sur 15 mégapixels.

Étapes suivantes