Il est facile de mettre à niveau votre formule de stockage Creative Cloud.

Remarque :

Si vous êtes un utilisateur de Premiere Rush et souhaitez mettre à niveau le stockage, consultez Mise à niveau du stockage pour Adobe Premiere Rush.

Si vous êtes un utilisateur d’Adobe Fresco et souhaitez mettre à niveau le stockage, consultez Mise à niveau du stockage pour Adobe Fresco

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur Formules.

Top-nav-bar-plans
  3. Sous Mes formules, cliquez sur Gérer la formule.

Cliquez sur Gérer la formule
  4. Faites défiler la liste jusqu’à la section Applications et services inclus. Cliquez sur Mettre à niveau en regard de Stockage en cloud.

Bouton de mise à niveau
  5. Choisissez un nouveau quota de stockage dans le menu déroulant Stockage.

Stockage
  6. Cliquez sur Sélectionner et suivez les instructions à l’écran.

Vous souhaitez changer de formule d’application et mettre à niveau le stockage ?

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Dans la barre de navigation en haut, cliquez sur Formules.

Top-nav-bar-plans
  3. Sous Mes formules, cliquez sur Gérer la formule.

Cliquez sur Gérer la formule
  4. Dans la section Formule et paiement, cliquez sur Changer de formule.

Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.

Cliquez sur Changer de formule

Remarque :

Vous ne voyez pas le lien Changer de formule Contactez-nous pour mettre à niveau votre formule.

5. Sur la page Changer de formule, choisissez parmi les formules et options de stockage disponibles. (Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche à droite.)

Choix de l’option de stockage
  6. Cliquez sur Sélectionner, puis suivez les instructions à l’écran.

Pour mettre à niveau votre formule de stockage depuis l’application de bureau Creative Cloud, procédez comme suit.

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud  dans la barre de menu (Mac) ou dans la zone de notification de la barre des tâches (Windows) pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Remarque :

Si vous ne trouvez pas l’icône Creative Cloud sur votre écran, vous devrez peut-être quitter l’application. Pour la relancer :

Windows : saisissez Creative Cloud dans la zone de recherche à côté du logo Windows, en bas à gauche de l’écran.

Mac : cliquez sur l’icône Finder dans le Dock, puis recherchez Creative Cloud.app.

2. Selon votre version de l’application de bureau Creative Cloud, procédez de l’une des façons suivantes :

Cliquez sur l’icône de cloud  dans le coin supérieur droit de l’application, puis cliquez sur Mettre à niveau.

Écran Mettre à niveau le stockage

Cliquez sur Fichiers et sélectionnez Mettre à niveau le stockage.

Mise à niveau
  3. L’option de mise à niveau de stockage disponible s’affiche.

Vérifiez les informations de mise à niveau de stockage, puis saisissez votre Adobe ID. Cliquez ensuite sur Continuer.

Écran Mettre à niveau le stockage Creative Cloud
  4. Confirmez vos informations de paiement, puis cliquez sur Passer la commande en toute sécurité.

Écran Passer la commande en toute sécurité
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Une fois votre commande validée, vous recevrez un courrier électronique de confirmation de la part d’Adobe.

Si vous disposez d’une formule réservée aux mobiles, par exemple si vous avez utilisé Lightroom ou Rush sur votre terminal mobile jusqu’à présent, vous pouvez obtenir davantage d’espace de stockage par la mise à niveau vers une autre formule. Par exemple, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la formule Lightroom avec un stockage de 1 To.

• Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre formule Lightroom, voir la section précédente.
  • Pour mettre à niveau le stockage pour Premiere Rush sur iOS, suivez ce lien.

Si vous ne voyez pas d’option pour mettre à niveau votre formule de stockage sur la page de votre compte, contactez-nous pour le faire.

Si vous avez acheté votre formule auprès d’un distributeur ou revendeur Adobe, vous avez peut-être reçu un code d’échange.

Un espace de stockage supplémentaire n’est actuellement pas disponible pour les formules achetées avec un code d’échange. Cependant, cette possibilité pourrait devenir disponible prochainement. En attendant, pour ajouter de l’espace de stockage, achetez la formule Lightroom (1 To) ou la formule Photographie (1 To). Pour acheter ces formules, consultez la page Formules Creative Cloud.