Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um mit Captivate Prime zu arbeiten

Herunterladen und Installieren

laptop-download

Klicken Sie auf Herunterladen, um Captivate Prime herunterzuladen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und das Programm zu installieren.(Keine Sorge, wenn Sie auf der kostenlosen Testseite beginnen. Sie werden Ihre Abonnementversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe für Ihre Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie beim ersten Start einer Testversion oder beim Kauf einer Adobe-App oder Mitgliedschaft verwendet haben. Finden Sie Lösungen für häufige Adobe ID- und Anmeldeprobleme.

Möchten Sie Captivate Prime testen?

Um eine Testversion von Captivate Prime zu erhalten, erstellen Sie Ihre Adobe ID. Weitere Informationen finden Sie unter Adobe ID verwalten. Sie können sich mit Ihrer Adobe ID bei Captivate Prime anmelden und Ihre Testversion starten.

Möchten Sie mehr über die Verwaltung der Abrechnung Ihres Captivate Prime-Kontos erfahren?

Administratoren können die Abrechnung von Konten verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Rechnungsverwaltung.