Führen Sie die folgenden Schritte aus für den schnellen Einstieg in Captivate Prime

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Um eine Testversion von Captivate Prime zu erhalten, erstellen Sie Ihre Adobe ID.

Um eine Testversion von Captivate Prime zu erhalten, erstellen Sie Ihre Adobe ID. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer Adobe ID. Sie können sich mit Ihrer Adobe ID bei Captivate Prime anmelden und Ihre Testversion starten.

Möchten Sie mehr über die Verwaltung der Abrechnung Ihres Captivate Prime-Kontos erfahren?

Administratoren können die Rechnungsstellung von Konten verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Abrechnungs-Management.

Wie richte ich Captivate Prime am besten ein?

Siehe Best Practices.

Systemanforderungen

Siehe Systemanforderungen.