Alle Schriftarten, die Sie verwenden, werden unter Meine Adobe-Schriften aufgeführt. Hierüber können Sie Ihre aktive Schriftartenauswahl verwalten, Ihre Webschriftarten-Projekte bearbeiten, als Favoriten markierte Schriftarten durchsuchen und erworbene und Ihrem Konto hinzugefügte Schriftarten finden.

Meine aktiven Schriftarten

„Meine aktiven Schriftarten“ sind Schriftarten, die Sie über die Creative Cloud-Desktop-Applikation aktiviert haben und in Ihren Desktop-Software-Programmen verwenden können.

Alle Schriftarten, die auf Ihrem Desktop-Computer aktiv sind.

Schalten Sie den Aktivierungsschalter auf der Schriftkarte um, um eine ganze Schriftartenfamilie aus Ihrer Schriftartenauswahl zu entfernen.

Alternativ können Sie auch die Seite mit der Schriftartenfamilie besuchen, indem Sie auf die Schriftkarte klicken, um einzelne Schriftarten aus Ihrer Auswahl zu entfernen.

Sie können beliebig viele Schriftarten aktivieren. Es wird jedoch empfohlen, nicht mehr verwendete Schriftarten zu entfernen, um das Schriftmenü kurz zu halten und die Leistung zu optimieren. Sie können die Schriftarten bei Bedarf jederzeit wieder aktivieren.

Meine Webprojekte

All Ihre Webprojekte sind im Abschnitt „Meine Webprojekte“ aufgeführt. Klicken Sie auf den Link „Projekt bearbeiten“, um die Schriftartenauswahl zu diesem Projekt zu ändern, die Sprachunterstützung zu aktualisieren oder das Projekt vollständig zu löschen.

Eine Liste Ihrer Webprojekte

Meine erworbenen Schriftarten

Schriftarten, die Sie von Marketplace oder von einem Herstellerpartner erworben haben, sind auf der Registerkarte „Gekaufte Schriften“ aufgeführt.

Eine Liste der Schriftarten, die Sie gekauft und Ihrem Konto hinzugefügt haben.

Meine Favoriten

Klicken Sie auf das Herzsymbol, um Ihren Favoriten eine Schriftartenfamilie hinzuzufügen. Diese wird dann Ihrer Liste hinzugefügt.

Die Schriftarten, die Sie als Favoriten gespeichert haben.