Im Dialogfeld „Voreinstellungen“ können Sie Ihre Einstellungen für die Veröffentlichung, Berichte für Quiz und Videoaufzeichnung einstellen.

Veröffentlichungsoptionen

Um das Dialogfeld Voreinstellungen zu aktivieren, klicken Sie auf das Radsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Voreinstellungen im Dropdownmenü.

Voreinstellungen für Veröffentlichung festlegen
Voreinstellungen für Veröffentlichung festlegen
Wählen Sie Optionen zur Veröffentlichungsgröße
Wählen Sie Optionen zur Veröffentlichungsgröße

Im obigen Screenshot ist 2560x1440 (Quelle) die Bildschirmgröße des Systems, aus dem der Workflow zum Veröffentlichen in Presenter Video Express erzeugt hat.

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die Voreinstellungen für die Veröffentlichung festzulegen:

Veröffentlichungsordner

Navigieren Sie zum Speicherort auf Ihrem Computer, in dem Sie das fertige Video speichern möchten.

Veröffentlichungsqualität

Bewegen Sie den Schieberegler von „Niedrig“ zu „Hoch“, um die Qualität des Videos festzulegen.

Hinweis: Die Datei vergrößert sich, wenn Sie die Videoqualität verbessern.

Videogröße

Wählen Sie die Veröffentlichungsvideogröße aus den Optionen, 640x360 (SD), 1280x720 (HD) und 1920x1080 (Full HD) zusätzlich zur Bildschirmabmessung (für Bildschirm und beider Projekte). Mit mehreren Größenoptionen haben Sie die Flexibilität, Ihre Veröffentlichungsgröße je nach Projektanforderungen zu wählen.

Akustik-Abgleich

Wählen Sie diese Option, wenn die Lautstärke bei erneuter Aufzeichnung eines Videos normalisiert werden soll.

Rauschunterdrückung

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Hintergrundgeräusche reduzieren möchten.

Voreinstellungen für „Berichte für Quiz“

presenter_preferences_quiz_settings
Quiz-Voreinstellungen festlegen

Verwenden Sie diese Einstellungen, um die Quiz-Voreinstellungen festzulegen:

Aktivieren Sie die Berichterstellung

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie SCORM-Berichterstellung aktivieren möchten. Wählen Sie dann einen der beiden LMS-Typen aus:

• SCORM 1.2 oder
  • SCORM 2004

Abschlusskriterien

Legen Sie die minimale Videozeit und die Mindestpunktzahl für das Quiz fest, die für den Abschluss des Kurses erforderlich sind.

Erfolgskriterien

Legen Sie die minimale Videozeit und die Mindestpunktzahl für das Quiz fest, die für den erfolgreichen Abschluss des Kurses erforderlich sind.

Verschiedene Voreinstellungen

Wählen Sie Überlagerungen während der Aufzeichnung, wenn Überlagerungen während der Webcamaufzeichnung angezeigt werden sollen. Sie können die Aufnahme mithilfe der Schaltfläche „Anhalten“ in der Überlagerung beenden.

miscellaneous
Andere Voreinstellungen festlegen

Beim Starten von Adobe Presenter Video Express 2017 ist die Option Überlagerungen während der Aufzeichnung standardmäßig aktiviert. Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Überlagerung im Webcamaufzeichnungsmodus nicht angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie Überlagerungen deaktivieren, können Sie die Aufzeichnung auf eine der folgenden Arten beenden:
  • Klicken Sie auf das PVX-Symbol in der Taskleiste.

ODER

• Unter Windows: Drücken Sie Umschalt + Ende
  • Unter Mac OS: Drücken Sie die Befehlstaste + Wahltaste + X