Systemanforderungen und Sprachversionen

Windows

Authoring

• Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10
  • Intel® Core™2 Duo- oder AMD Phenom® II-Prozessor (Intel® CoreTM i3 oder schneller empfohlen)
  • Ca. 1 GB Festplattenspeicher.Es werden ca. 5 GB Festplattenspeicher für die Verwendung der Anwendung empfohlen.
  • Internetverbindung zum Generieren von Untertiteln

Mac OS

Authoring

• Betriebssystem: Mac OS 10.10 und höher
  • Prozessor und Speicher: 2010, 4 GB Arbeitsspeicher, i3-Prozessor
  • Ca. 1 GB freier Festplattenspeicher nur für die Installation. Es werden ca. 5 GB Festplattenspeicher für die Verwendung der Anwendung empfohlen.
  • Internetverbindung zum Generieren von Untertiteln, die auf YouTube, Vimeo oder Prime veröffentlicht werden.

Sprachversionen

Dieses Produkt ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch
  • Arabisch

Voraussetzungen für die Aufzeichnung

• Prozessor: Intel® Core™2 Duo oder AMD Phenom® II (Intel Core i3 oder besser empfohlen)

• Die unterstützte Mindestauflösung lautet 1024 x 720.

• Kamera und Mikrofon am Computer angeschlossen und aktiv. Eine Liste empfohlener Kameras und Mikrofone finden Sie hier: Empfohlene Kameras und Mikrofone.

Hinweis: Wenn Sie keine Kamera oder kein Mikrofon haben, können Sie trotzdem Videos (Ihre Aktionen auf dem Bildschirm aufzeichnen). Es ist jedoch nicht möglich, dem aufgezeichneten Video Kommentare oder den Moderator später hinzuzufügen.

• Mindestens 5 GB freier Speicherplatz

• 2 GB RAM (4 GB oder mehr empfohlen)

• Eines der folgenden Betriebssysteme:

• Windows 7 (32 und 64 Bit)
    • Windows 8.1 (32 und 64 Bit)
    • Mac OS 10.10 oder höher

Hinweis: Ab Adobe Presenter 10 funktioniert Adobe Presenter Video Express unter MAC. Download-Support für Adobe Presenter Video Express-Anwendung über den App Store ist ausgelaufen.Wir empfehlen, dass Sie eine externe Kamera für die Aufzeichnung verwenden. Bei Verwendung einer integrierten Kamera kann es zu Problemen mit der Audio/Video-Synchronisierung kommen und es werden keine High Definition-Videos aufgezeichnet.

Adobe Presenter Video Express wird nicht unter Linux unterstützt.

Um die Aufzeichnung auf dem Mac zu beenden, klicken Sie in der Menüleiste auf das Adobe Presenter Video Express-Symbol (Mac hat keine Ende-Taste).

Mac-Tastaturbefehl für Pause: Befehlstaste+Wahltaste+P

Mac-Tastaturbefehl zum Anhalten: Befehlstaste+Wahltaste+X

• Microsoft Office 2010 oder 2013
  • Windows Media Player. Ist Windows Media Player nicht installiert, können Sie ihn hier herunterladen.

• Internetverbindung zur Verwendung der Untertitelfunktion erforderlich
  • Blue-Mikrofone (Yeti/Snowball/Snowflake)

• Logitech-HD-Webcams (930/920/910)