Bekannte Probleme in Adobe Presenter Video Express 2017

Aufzeichnung

• Wenn Sie eine Webcam während einer laufenden Aufzeichnung anschließen oder trennen, funktioniert Adobe Presenter Video Express 2017 nicht erwartungsgemäß.
  • Unter Windows zeichnet das Mikrofon auch dann noch Ton auf, wenn die Lautstärke auf Null eingestellt ist. Dieses Problem tritt aufgrund der Verstärkungseigenschaft auf, die in den Systemeinstellungen festgelegt werden kann.
  • In der Webcamaufzeichnung funktioniert die eingebaute Kamera von Microsoft Surface Pro nicht.

Bekannte Probleme in Presenter Video Express 11

• Anmerkungen können nicht angewendet werden, wenn das Video vergrößert wird.
  • Anmerkungen können nicht innerhalb der letzten 3 Sekunden des Videos angewendet werden
  • Die Auswahl des Vordergrunds ist schwierig, wenn der Moderator Kleidung mit Mustern trägt (z. B. ein kariertes Hemd)
  • Microsoft Lifecam vx-700: Zeichnet kein Presenter-Video auf.
  • Video puffert nicht richtig, wenn es in hoher Qualität veröffentlicht wird.
  • Bei mehreren Antworten und mehreren Versuchen erhält der Teilnehmer die Gelegenheit, beim zweiten Versuch richtig zu antworten.
  • Untertitel werden nicht generiert, wenn Kommentare im externen Videos vorgenommen werden.
  • Beim Veröffentlichen in Adobe Captivate Prime werden japanische oder koreanische Zeichen in Projekt- oder Modulnamen nicht ordnungsgemäß angezeigt. Wenn Sie beim Erstellen von Quizfragen Unicode-Zeichen in das Feld „Punktzahl“ eingeben und auf die Pfeile klicken, wird die Zeichenfolge in „NaN“ geändert.