Avantages d’un abonnement gratuit à Creative Cloud

Découvrez les avantages offerts avec votre abonnement gratuit à Creative Cloud.

Adobe vous propose gratuitement un abonnement à Creative Cloud, lequel inclut une multitude d’avantages. Même si vous n’avez pas souscrit une formule Creative Cloud, vous pouvez profiter de l’abonnement gratuit à Creative Cloud.

Qu’est-ce que j’obtiens avec mon abonnement gratuit à Creative Cloud ?

Abonnement gratuit à Creative Cloud

Un abonnement gratuit à Creative Cloud vous procure les avantages suivants :

Adobe Aero

Application Creative Cloud Express

Puis-je obtenir un abonnement gratuit à Creative Cloud, même si j’ai annulé un abonnement ?

Oui, si vous décidez de résilier votre abonnement payant, votre compte est converti en un abonnement gratuit. Vous pouvez vous connecter à votre application pour postes de travail Creative Cloud avec le même compte Adobe et bénéficier de toutes les fonctionnalités répertoriées à la section Qu’est-ce que j’obtiens avec mon abonnement gratuit à Creative Cloud ?

Un abonnement gratuit vous permet également de continuer à accéder à vos fichiers dans le dossier Creative Cloud sur votre ordinateur et via le site web Creative Cloud, dans la limite de stockage de 2 Go.

Remarque :

Si vous avez dépassé la limite de 2 Go lors de la résiliation, vous disposez de 90 jours pour réduire votre utilisation en ligne. À l’issue de cette période de 90 jours, vous risquez de ne plus pouvoir accéder à tout ou partie de vos fichiers enregistrés sur les serveurs Creative Cloud.

Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment. Accédez à la page Formules Creative Cloud, connectez-vous à votre compte Adobe, puis achetez la formule qui vous convient.

Puis-je bénéficier d’un abonnement gratuit à Creative Cloud sans acheter d’abonnement ?

Oui. Lorsque vous démarrez votre version d’évaluation de Creative Cloud, vous obtenez un abonnement gratuit à Creative Cloud, lequel inclut toutes les fonctionnalités répertoriées dans la section Qu’est-ce que j’obtiens avec mon abonnement gratuit à Creative Cloud ?.