Guide d'utilisation Annuler

Comment passer à une formule payante d’Adobe Fresco

Découvrez comment passer de la formule de lancement gratuite d’Adobe Fresco à une formule payante.

Si vous utilisez la formule de lancement gratuite de Fresco, vous pouvez accéder à plus de 100 pinceaux, dont les pinceaux dynamiques, pixellisés, vectoriels et estompeurs, mais vous n’aurez pas accès aux fonctionnalités Premium. Votre espace de stockage sur le cloud est limité à 2 Go avec la formule de lancement gratuite.

Effectuez une mise à niveau vers une formule payante pour profiter de toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco et obtenir 100 Go d’espace de stockage.

Qu’est-ce qui est inclus dans mon abonnement payant ?

Fonctionnalité

Description

Fresco uniquement

• Importation de pinceaux, accès à tous les pinceaux Fresco, ainsi qu’à vos bibliothèques de couleurs et de pinceaux Creative Cloud.
  • Accès à plus de 1 000 pinceaux supplémentaires disponibles pour les abonnés Adobe Creative Cloud. Obtenez de nouveaux pinceaux depuis la liste de Kyle T. Webster qui ne cesse de s’allonger.
  • Accès aux polices Premium via Adobe Fonts.
  • Accès aux formes Premium.
  • 5 Go d’espace de stockage.

Fresco + Photoshop sur l’iPad

• Importation de pinceaux, accès à tous les pinceaux Fresco, ainsi qu’à vos bibliothèques de couleurs et de pinceaux Creative Cloud.
  • Accès à plus de 1 000 pinceaux supplémentaires disponibles pour les abonnés Adobe Creative Cloud. Obtenez de nouveaux pinceaux depuis la liste de Kyle T. Webster qui ne cesse de s’allonger.
  • Accès aux polices Premium via Adobe Fonts.
  • Accès aux formes Premium.
  • Créez des sites web de portfolios personnalisés à l’aide du module Adobe Portfolio.
  • Accès à Photoshop pour iPad.
  • 100 Go d’espace de stockage.

Mise à niveau sur iOS

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités Premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

3. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Démarrer pour devenir un abonné payant de Fresco.

Si vous souscrivez à l’une des formules suivantes, vous aurez accès à l’offre Premium d’Adobe Fresco :

• Formule Une seule application Adobe Fresco
    • Formule Une seule application Adobe Photoshop
    • Formule Tout Adobe Creative Cloud

Mise à niveau sous Windows

1. Appuyez sur l’icône Paramètres  dans l’angle supérieur droit de l’espace de travail Fresco, puis appuyez sur Compte dans les paramètres de l’application. Appuyez sur Fonctionnalités premium.

2. Appuyez sur Mettre à niveau.

Dans la fenêtre contextuelle, parcourez la liste des fonctionnalités et confirmez en appuyant sur Mettre à niveau

3. Sur le site Web adobe.com, saisissez les informations de facturation et appuyez sur Commencer l’évaluation gratuite pour devenir un abonné payant d’Adobe Fresco et déverrouiller toutes les fonctionnalités premium d’Adobe Fresco.

Si vous n’avez pas encore téléchargé Fresco sous Windows, téléchargez-le maintenant à partir du site Web Creative Cloud. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Instructions de téléchargement et d’installation

Pour des informations détaillées sur la liste des fonctionnalités prises en charge sous Windows, reportez-vous à la section Adobe Fresco sous Windows

Vous avez une question ou une suggestion ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe Fresco. Nous serions ravis de vous compter parmi nous et de découvrir vos créations.