Nouvelle page d’accueil Acrobat

La nouvelle page d’accueil d’Acrobat est personnalisée en fonction de votre situation et votre abonnement. Elle offre une présentation de l’intégration, une navigation facilitée, un emplacement unique pour tous vos documents et accords, ainsi que des outils regroupés par workflows similaires et associés.

Vue sur poste de travail :

Nouvelle page d’accueil d’Acrobat

A. Accueil B. Affichage de tous les documents C. Outils regroupés par workflow D. Tous les outils E. Recherche de fichiers F. Notifications G. Votre profil H. Informations sur votre abonnement I. Présentation de l’intégration J. Outils recommandés K. Affichage des accords L. Affichage des fichiers partagés M. Affichage des fichiers marqués d’une étoile N. Affichage des fichiers récents O. Chargement d’un fichier P. Affichage des documents filtrés par Tous les documents ; Fichiers marqués d’une étoile ; Fichiers partagés par vous ou Fichiers partagés par d’autres utilisateurs

Vue mobile :

Acrobat mobile
Page d’accueil

Fichiers récents
Faites défiler pour afficher les accords récents, marqués d’une étoile et partagés.

Affichage des documents et autres outils
Appuyez sur l’icône du menu pour afficher les documents et les outils.

Documents et accords

L’onglet Documents est un emplacement unique pour tous vos documents et accords.

Fichiers et dossiers

Documents > Vos documents : affiche tous vos fichiers et dossiers. Vous pouvez filtrer davantage vos documents par fichiers Marqués d’une étoile, Partagés par vous ou Partagés par d’autres utilisateurs.

Vue sur poste de travail :

Affichage de tous vos documents et dossiers
Tous vos documents et dossiers

Vue mobile :

Affichage de tous les documents et dossiers
Affichage de tous les documents et dossiers

Accords et modèles

Documents > Tous les accords : affiche tous les accords et modèles Adobe Acrobat Sign. Vous pouvez filtrer davantage vos accords par statut, par exemple En cours, En attente de votre intervention, Terminés, Modèles, etc. Pour afficher d’autres filtres, cliquez sur Afficher plus

Vue sur poste de travail :

Tous vos accords et modèles
Tous vos accords et modèles

Vue mobile :

Affichage des accords
Affichage de tous vos accords

Filtrage des accords
Filtrage des accords en fonction du statut actuel

Affichage des détails de l’accord
Affichage des détails de l’accord

Applications et outils

Les outils sont regroupés par workflow dans la barre de navigation supérieure : Convertir, Modifier, Partager et Signer. L’option Tous les outils affiche des outils et des applications supplémentaires. Les filtres de la page Tous les outils vous permettent d’explorer les outils sur toutes les plateformes : poste de travail, mobile et web.

Affichage de tous les outils et applications

Sur la page d’accueil, cliquez sur Tous les outils. Tous les outils et applications sont répertoriés sur la page. Pour afficher les outils spécifiques à la plateforme, cliquez sur le filtre correspondant : Poste de travail, Mobile ou Web.

Affichage de tous les outils

Outils de conversion

Tous les outils spécifiques aux tâches suivantes sont fournis sous l’option Convertir dans la barre de navigation supérieure :

• Convertir un document Microsoft Office (Word, Excel ou PowerPoint) au format PDF
  • Convertir des fichiers image JPG, PNG et autres au format PDF
  • Convertir un fichier PDF au format Microsoft Office ou dans d’autres formats
  • Compresser un fichier PDF
Conversion de vos documents au format PDF ou compression de votre fichier PDF

Pour plus d’informations, voir Créer des PDF en ligne.

Outils de modification

Tous les outils spécifiques aux tâches suivantes sont fournis sous l’option Modifier dans la barre de navigation supérieure :

• Déplacer, supprimer, insérer ou faire pivoter des pages dans un fichier PDF
  • Fusionner plusieurs fichiers dans un seul fichier PDF
  • Modifier du texte et des images dans un fichier PDF
  • Ajouter des commentaires dans un fichier PDF
  • Rendre un fichier PDF numérisé modifiable
Modification de fichier PDF

Remarque : certains outils sont disponibles uniquement dans les applications de bureau Acrobat Reader DC et Acrobat DC. En fonction de votre abonnement, vous pouvez voir l’une des options suivantes pour ces outils : télécharger, démarrer un essai gratuit ou acheter.

Outils de partage

Tous les outils spécifiques aux tâches suivantes sont fournis sous l’option Partager dans la barre de navigation supérieure :

• Partager des fichiers pour commentaires ou consultation
  • Adapter le contenu confidentiel d’un fichier PDF
  • Compresser un fichier PDF
  • Protéger un fichier PDF par mot de passe
Partage de vos documents

Remarque : certains outils sont disponibles uniquement dans les applications de bureau Acrobat Reader DC et Acrobat DC. En fonction de votre abonnement, vous pouvez voir l’une des options suivantes pour ces outils : télécharger, démarrer un essai gratuit ou acheter.

Outils de signature

Tous les outils spécifiques aux tâches suivantes sont fournis sous l’option Signer dans la barre de navigation supérieure :

• Envoyer des documents à d’autres utilisateurs pour signature
  • Remplir et signer un document
  • Ajouter une signature
Signature de documents ou envoi pour signature

Transfert de fichiers

Dans la page d’accueil, cliquez sur Charger un fichier. Sélectionnez le fichier dans la fenêtre de l’explorateur, puis cliquez sur Ouvrir. Le fichier sélectionné est chargé dans Document Cloud. Vous pouvez également charger des fichiers à partir de l’onglet Documents ou les faire glisser vers la zone de fichiers Récents.

Transfert de fichiers

Téléchargement de fichiers après l’exécution d’une action

Lorsque vous effectuez une action sur votre document, le statut de la progression s’affiche dans la fenêtre.

Barre de progression de l’action du document

Une fois terminé, le fichier s’ouvre dans la visionneuse et une coche s’affiche dans la barre d’outils supérieure. Le fichier est automatiquement enregistré dans Document Cloud. Pour enregistrer le fichier sur votre poste de travail, cliquez sur la coche, puis cliquez sur l’icône de téléchargement.

Télécharger le fichier