Adobe_Creative_Cloud_icon_RGB_256px

Cet article fournit une présentation du déploiement de Creative Cloud abonnement Entreprise. Les types de déploiement de Creative Cloud abonnement Entreprise sont les suivants : Creative Cloud abonnement Entreprise (ETLA), Creative Cloud pour l’Éducation (l’EEE) et Creative Cloud pour l’Administration.

Pour plus d’informations sur la création de packs et le déploiement, consultez la section Creative Cloud abonnement Entreprise.

En plus de Creative Cloud abonnement Entreprise, Creative Cloud Packager est disponible pour Creative Cloud abonnement Équipe. Pour plus d’informations, consultez la section Creative Cloud abonnement Équipe.

Regardez cette vidéo présentée par le spécialiste d’Adobe Andrew Trice sur le déploiement de Creative Cloud abonnement Entreprise avec Creative Cloud Packager.

Creative Cloud abonnement Entreprise (ETLA)

Faites bénéficier vos collaborateurs des avantages offerts par Adobe : applications et services de création, groupes de travail collaboratifs, outils de gestion des licences et service clientèle professionnel. Creative Cloud abonnement Entreprise prend en charge les déploiements personnalisés, ainsi que la gestion équilibrée et flexible des licences. Cette formule est compatible avec d’autres offres Adobe destinées aux entreprises.

Système de licences nominatives

Dans le cas d’un déploiement avec licence nominative, les applications et services Creative Cloud ne peuvent être exploités que par un utilisateur donné. Plus d’informations.

Système de licences par numéro de série

Méthode historique d’octroi de licences anonymes, qui ne sont pas liées à un utilisateur individuel mais à un ordinateur spécifique. Plus d’informations.

Procédures de déploiement et instructions détaillées

Pour plus d’informations sur les flux de travaux de déploiement pertinents et obtenir des instructions détaillées, consultez la section Creative Cloud abonnement Entreprise.

Contrat EEA (Education Enterprise Agreement)

Le contrat Adobe EEA (Education Enterprise Agreement) permet aux établissements scolaires du primaire et du secondaire de réaliser des économies substantielles sur l’achat de volumes importants d’applications Creative Cloud et autres logiciels Adobe. Dans le cadre de ce contrat, les établissements accèdent aux publications et mises à jour des produits sous licence durant la période du contrat EEA.

Variantes de déploiement

En tant que client EEA, vous utilisez un numéro de série fourni par Adobe et l’application Creative Cloud Packager pour déployer vos produits et activer les licences correspondantes. Pour cela, vous devez accéder au site LWS (Licensing Website) d’Adobe.

Outre les applications Creative Cloud, vous pouvez également exploiter, dans le cadre de votre contrat EEA, d’autres applications telles que Captivate, Presenter et les produits Adobe Elements. Ces applications sont également incluses dans le pack créé à l’aide de Creative Cloud Packager. Toutefois, vous devrez indiquer leurs numéros de série respectifs et non celui de Creative Cloud. Pour plus d’informations, consultez la section Inclusion de produits non associés à Creative Cloud dans un pack.

Procédures de déploiement et instructions détaillées

Pour plus d’informations sur les flux de travaux de déploiement pertinents et obtenir des instructions détaillées, consultez la section Creative Cloud abonnement Entreprise.

Applications pour poste de travail Creative Cloud pour l’administration

Donnez à vos équipes de création la possibilité d’utiliser les applications les plus appréciées dans leur discipline, et réalisez leur déploiement de manière sécurisée et personnalisée, comme le souhaite votre équipe informatique. Au travers d’applications toujours à jour, d’une assistance professionnelle et d’outils d’administration centralisés, Creative Cloud facilite la communication avec les administrés et les autres parties concernées et ce, de manière efficace et attrayante.

Variantes de déploiement

La sécurité est un facteur essentiel pour les administrations et, dans la plupart des cas, un déploiement hors ligne est requis. En utilisant Creative Cloud Packager et un numéro de série, tous deux disponibles sur le site web d’achat de licences Adobe (LWS), seul le système utilisé pour créer le pack de déploiement initial doit être connecté à Internet. Tous les ordinateurs client sur lesquels ce pack est ensuite installé auront accès aux applications sans qu’il soit nécessaire de les mettre en ligne ou d’indiquer un Adobe ID.

Procédures de déploiement et instructions détaillées

Pour plus d’informations sur les flux de travaux de déploiement pertinents et obtenir des instructions détaillées, consultez la section Creative Cloud abonnement Entreprise.