Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser InCopy CC.

Applicable pour :

version d’octobre 2018 (14.0)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour InCopy CC

Windows

Configuration minimale
Processeur Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Système d’exploitation Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10*
RAM 4 Go de RAM (16 Go recommandés)
Espace disque 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles) ; SSD recommandé
Résolution d’écran Résolution d’écran 1 024 x 768 (1920 x 1080 recommandée)
Carte vidéo Carte vidéo 32 bits
Internet Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†
Autre Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

* Non pris en charge sous Windows 10 versions 1507, 1511 et 1607.

macOS

Configuration minimale
Processeur Processeur Intel multicœur
Système d’exploitation macOS version 10.13 (High Sierra) ou macOS version 10.12 (Sierra)
RAM 4 Go de RAM (16 Go recommandés)
Espace disque 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
Résolution du moniteur Résolution d’écran 1 024 x 768 (1920 x 1080 recommandée), Prise en charge de l’affichage Retina
Carte vidéo Carte vidéo 32 bits
Internet Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†
Autre Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

† Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.