Découvrez les modules externes et extension. Le module complémentaire logiciel qui augmente les fonctionnalités de Photoshop.

Remarque :

Pour résoudre les problèmes liés aux modules externes de Photoshop, visitez la section Dépannage de modules externes Photoshop.

Recherchez des modules externes et extensions de Photoshop

Le site Web de modules complémentaires d’Adobe contient des centaines de modules externes et d’extensions fournis par Adobe et des développeurs tiers pour les produits Adobe. Le site comporte des modules complémentaires de Photoshop (payants ou gratuits) qui peuvent vous aider à créer des effets graphiques spéciaux, à créer un flux plus efficace, et à utiliser de nombreux autres outils pratiques.

1. Sur le côté gauche du site Web Modules complémentaires d’Adobe, sélectionnez Photoshop dans la liste des applications pour n’afficher que les modules complémentaires de Photoshop.

Page Modules complémentaires d’Adobe

Remarque :

Pour télécharger et installer des modules complémentaires du site Web de modules complémentaires Creative Cloud, vous devez disposer de l’application de bureau Adobe Creative Cloud.

2. Cliquez sur un module pour obtenir des informations spécifiques sur le produit, les aperçus, des évaluations et des révisions et des informations supplémentaires pour l’installation et le téléchargement.

Informations de produit de module complémentaire

Remarque :

Consultez le didacticiel vidéo Utilisation d’Adobe Add-ons pour rechercher des modules externes et des extensions pour voir une présentation détaillée de l’utilisation du site Web Adobe Add-ons.

Gérez les modules externes et extensions de Photoshop

Vous pouvez utiliser Extension Manager pour afficher, installer, et supprimer vos modules complémentaires de Photoshop. Reportez-vous à la Référence d’Extension Manager CC pour en savoir plus sur la gestion de toutes vos extensions Adobe.

Remarque :

La version d’Extension Manager doit correspondre à votre version de Photoshop.

Extension manager

Remarque :

Dans Photoshop CC 2015, vous ne pouvez plus installer les modules complémentaires directement à l’aide de Extension Manager. Au lieu de cela vous devez utiliser l’application de bureau Creative Cloud.

Remarque :

Si vous n’avez pas encore installé Extension Manager CC, cliquez sur Aide > Gérer les extensions dans Photoshop pour télécharger et installer Extension Manager automatiquement. Vous pouvez également le télécharger manuellement ici.

Vérifiez la compatibilité des anciens modules externes et extensions de Photoshop

Vous disposez d’un module externe préféré d’une version précédente de Photoshop que vous aimeriez utiliser dans Photoshop CC ? Vérifiez la page Modules complémentaires d’Adobe (ou le site Web des développeurs tiers) pour savoir si une version mise à jour existe.

Remarque :

Pour plus d’informations sur les modules externes plus anciens, reportez-vous au Contenu téléchargeable (modules externes).