Découvrez comment télécharger et installer l’application de bureau Creative Cloud.

Comment puis-je télécharger l’application de bureau Creative Cloud ?

1. Accédez au site web de Creative Cloud. Votre téléchargement démarre immédiatement.

Télécharger l’application de bureau Creative Cloud

Si vous utilisez Windows, vous serez peut-être invité à enregistrer le fichier téléchargé. Si vous utilisez macOS, vous serez peut-être invité à autoriser le téléchargement.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation :

macOS : Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows : Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Suivez les instructions à l’écran pour effectuer l’installation.

Remarque :

L’application de bureau Creative Cloud est toujours installée dans l’emplacement par défaut. Vous ne pouvez pas spécifier un autre dossier ou lecteur.

Problèmes lors de l’installation ? Essayez d’autres liens de téléchargement

Si vous avez toujours des difficultés pour télécharger ou pour installer, essayez d’utiliser un lien de téléchargement direct.

Suivez les instructions ci-dessous pour votre système d’exploitation :

1. Découvrez de quelle version de Windows vous disposez (64 bits ou 32 bits). Si vous le savez déjà, passez directement à l’étape suivante.

2. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de Windows :

Windows 7 à Windows 10 (versions 64 bits)  Téléchargement

Windows 7 à Windows 10 (versions 32 bits) Téléchargement

Vous pouvez être invité à enregistrer le fichier téléchargé.

3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier téléchargé, puis sélectionnez Extraire tout.

4. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Set-up.exe.

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe pour commencer l’installation. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran.

Une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud, elle s’ouvre automatiquement. Vous pouvez l’utiliser pour installer des applications Creative Cloud et bien plus encore.

1. Découvrez de quelle version de macOS vous disposez. Si vous le savez déjà, passez directement à l’étape suivante.

2. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de macOS :

macOS v10.12 ou version ultérieure  Téléchargement

macOS v10.11 ou version antérieure  Téléchargement

Vous pouvez être invité à autoriser le téléchargement.

3. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

4. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Installer.

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe pour commencer l’installation. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran.

L’application de bureau Creative Cloud se lance automatiquement après l’installation.

Une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud, elle s’ouvre automatiquement. Vous pouvez l’utiliser pour installer des applications Creative Cloud et bien plus encore.