Téléchargement de l’application de bureau Creative Cloud

Découvrez comment télécharger et installer l’application de bureau Creative Cloud.

Comment puis-je télécharger l’application de bureau Creative Cloud ?

1. Accédez au site web de Creative Cloud. Votre téléchargement démarre immédiatement.

Téléchargement de l’application de bureau Creative Cloud

Si vous utilisez Windows, vous serez peut-être invité à enregistrer le fichier téléchargé. Si vous utilisez macOS, vous serez peut-être invité à autoriser le téléchargement.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation :

macOS : Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows : Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser votre installation.

Remarque :

L’application de bureau Creative Cloud est toujours installée dans l’emplacement par défaut. Vous ne pouvez pas spécifier un autre dossier ou lecteur.

Vous rencontrez des problèmes lors de l’installation ? Essayez d’autres liens de téléchargement

Si vous avez toujours des difficultés pour télécharger ou pour installer, essayez d’utiliser un lien de téléchargement direct.

Suivez les instructions ci-dessous pour votre système d’exploitation :

1. Découvrez de quelle version de Windows vous disposez (64 bits ou 32 bits). Si vous connaissez la version dont vous disposez, passez directement à l’étape suivante.

2. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de Windows :

Windows 10 version 1903 ou ultérieure
    (64 bits)

Versions Windows 10 antérieures à la version 1903 (64 bits)

Windows 10
    (ARM)

Windows 8, 7
    (64 bits)

Windows 10, 8, 7
    (32 bits)

Vous pouvez être invité à enregistrer le fichier téléchargé.

3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier téléchargé, puis sélectionnez Extraire tout.

4. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Set-up.exe.

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe pour commencer l’installation. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran.

Une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud, elle s’ouvre automatiquement. Vous pouvez l’utiliser pour installer des applications Creative Cloud et bien plus encore.

1. Découvrez de quelle version de macOS vous disposez. Si vous connaissez la version dont vous disposez, passez directement à l’étape suivante.

2. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de macOS :

macOS v10.12 et versions ultérieures

Ordinateurs Apple M1

macOS v10.11 ou version antérieure

Vous pouvez être invité à autoriser le téléchargement.

3. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

4. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Installer.

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe pour commencer l’installation. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran.

Une fois que vous avez installé l’application de bureau Creative Cloud, elle s’ouvre automatiquement. Vous pouvez l’utiliser pour installer des applications Creative Cloud et bien plus encore.