Comment mettre à niveau votre abonnement à Presenter Video Express

Vous pouvez mettre Adobe Presenter Video Express à niveau vers la dernière version si vous disposez d’un abonnement
actif.

Pour mettre à niveau votre abonnement, effectuez les étapes suivantes :

1. Désinstallez la version existante de PVX de votre ordinateur.

Windows :

• Cliquez sur Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.
    • Localisez Adobe Presenter Video Express dans la liste des applications installées.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Adobe Presenter Video Express, puis cliquez sur Désinstaller.

Mac :

• Accédez à Applications > Utilitaires > Programme d’installation Adobe.
    • Sélectionnez le programme de désinstallation pour Presenter Video Express que vous souhaitez désinstaller.
  2. Téléchargez la dernière version de Presenter Video Express en utilisant le lien ci-dessous.

https://www.adobe.com/fr/products/presenter-video-express/download-trial/try.html

3. Cliquez deux fois sur le fichier exécutable pour démarrer l’extraction et suivez les instructions à l’écran pour procéder à l’installation.

4. Lors de l’installation, une invite s’affiche vous permettant de vous connecter avec votre Adobe ID. Connectez-vous avec le même Adobe ID que celui que vous avez utilisé pour acheter l’abonnement à Adobe Presenter Video Express.

Une fois votre abonnement actif validé, le programme d’installation affiche l’écran suivant et démarre le processus d’installation.