Configuration requise et versions linguistiques

Windows

Création

• Système d’exploitation : Windows 7, Windows 8.1 et Windows 10
  • Processeur Intel® Core™ 2 Duo ou AMD Phenom® II (Intel® CoreTM i3 ou plus recommandé)
  • Espace libre sur le disque dur : 1 Go environ.Un espace d’environ 5 Go sur le disque dur est recommandé pour l’utilisation de l’application.
  • Connexion Internet requise pour la génération des sous-titres

Mac OS

Création

• Système d’exploitation : Mac OS 10.10 et versions ultérieures
  • Processeur et mémoire : Early 2010, 4 Go de RAM, processeur i3
  • Environ 1 Go d’espace sur le disque dur uniquement pour l’installation. Un espace d’environ 5 Go sur le disque dur est recommandé pour l’utilisation de l’application.
  • Connexion Internet requise pour la génération des sous-titres, la publication sur YouTube, Vimeo ou Prime.

Langues

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol
  • Arabe

Conditions préalables d’enregistrement

• Processeur Intel® Core™ 2 Duo ou AMD Phenom® II (processeur Intel Core i3 ou plus recommandé)

• La résolution minimale d’affichage prise en charge est 1 024 x 720.

• Caméra et microphone branchés à l’ordinateur et en état de marche. Pour consulter la liste des caméras et microphones recommandés, voir Caméras et microphones recommandés.

Remarque : Si vous ne disposez pas d’une caméra ni d’un microphone, vous pouvez quand même enregistrer des vidéos (vos actions passent par l’écran). Cependant, vous ne pouvez pas ajouter de commentaires ni de présentateur à la vidéo enregistrée ultérieurement.

• Au moins 5 Go d’espace disque disponible

• 2 Go de mémoire vive (4 Go ou plus recommandés)

• L’un des systèmes d’exploitation suivants :

• Windows 7 - 32 et 64 bits
    • Windows 8.1 - 32 et 64 bits
    • Mac OS 10.10 ou versions supérieures

Remarque : à compter de la version 10 d’Adobe Presenter, l’outil Adobe Presenter Video Express fonctionne sur Mac. Nous cessons le support de l’application Adobe Presenter Video Express téléchargeable sur l’App Store. Nous vous recommandons d’utiliser une caméra externe pour l’enregistrement. L’utilisation d’une caméra intégrée peut entraîner des problèmes de synchronisation audio/vidéo et ne pas produire de vidéos haute définition.

Adobe Presenter Video Express n’est pas pris en charge sous Linux.

Pour arrêter l’enregistrement sur Mac, cliquez sur l’icône Adobe Presenter Video Express de la barre d’état système (le clavier Mac ne comporte pas de touche Fin).

Raccourci Mac pour la mise en pause : Commande+Option+P

Raccourci Mac pour l’arrêt : Commande+Option+X

• Microsoft Office 2010 ou 2013
  • Lecteur Windows Media. Si le Lecteur Windows Media n’est pas installé sur votre ordinateur, cliquez ici pour le télécharger.

• Connexion Internet requise pour l’utilisation de la fonction de sous-titrage
  • Microphones Blue (Yeti/Snowball/Snowflake)

• Webcams Logitech HD (930/920/910)