Problèmes connus dans la version 2017 d’Adobe Presenter Video Express

Enregistrement

• Si vous branchez ou débranchez votre webcam lorsqu’un enregistrement est en cours, la version 2017 de Presenter Video Express ne fonctionnera pas comme prévu.
  • Dans le SE Windows, le microphone enregistre du son même si le volume est réglé sur zéro. Ce problème est dû à la propriété d’accentuation pouvant être définie dans les paramètres du système.
  • En mode Webcam, la caméra intégrée Microsoft Surface Pro ne fonctionne pas.

Problèmes connus dans Presenter Video Express 11

• L'application d'annotations n'est pas possible lorsque la vidéo est agrandie.
  • L'application d'annotations n'est pas possible au cours des 3 dernières secondes de la vidéo
  • La sélection du premier plan est difficile si le présentateur porte des motifs (par exemple, une chemise à carreaux)
  • Microsoft Lifecam vx-700 : n'enregistre pas la vidéo Présentateur.
  • La vidéo n'est pas mise en mémoire de manière régulière lorsqu'elle est publiée en qualité supérieure.
  • En cas de réponses et de tentatives multiples, la personne en formation obtient une dernière chance de répondre correctement à la deuxième tentative.
  • Les sous-titres ne sont pas générés lorsque le commentaire est ajouté sur les vidéos externes.
  • Dans le cadre de la publication avec Adobe Captivate Prime, si le nom de votre projet ou module présente des caractères japonais ou coréens, il ne s’affichera pas correctement. Dans le cadre de la création de questions de questionnaire, si vous saisissez des caractères unicode dans le champ Score puis cliquez sur les flèches, la chaîne change et devient NaN.