Le support relatif à Microsoft PowerPoint 2010 est disponible dans le correctif d'Adobe Presenter 7.0.6. Cet article explique comment installer le correctif pour des installations autonomes d'Adobe Presenter et l'installation d'Adobe Presenter dans le cadre d'Adobe eLearning Suite 2.0.

Installation du correctif d'Adobe Presenter 7.0.6

Si vous avez effectué une mise à niveau à partir de Microsoft Office 2003 ou 2007, suivez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez déjà installé Adobe Presenter 7, effectuez les opérations suivantes :
    1. Ouvrez Microsoft Powerpoint 2010, puis cliquez sur l'onglet Adobe Presenter.
    2. Sélectionnez Aide > Mises à jour.

Les mises à jour sont installées automatiquement à l'aide du programme de mise à jour AUM. Si la mise à jour automatique échoue,cliquez ici pour procéder manuellement au téléchargement et à l'installation.
  • Si vous ne disposez pas d'Adobe Presenter 7, suivez ces étapes :
    1. Cliquez ici pour télécharger Adobe Presenter 7.
    2. Installez le pack téléchargé.

Remarque : Les derniers fichiers de correctif (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 et 7.0.6) sont mis à jour automatiquement à l'aide du programme de mise à jour AUM. Si la mise à jour automatique échoue, téléchargez les mises à jour manuellement.

Si vous disposez d'une version préinstallée de Microsoft Office 2010, effectuez les opérations suivantes :

1. Fermez toutes les applications Office.
  2. Cliquez ici et téléchargez le programme d'installation de base d'Adobe Presenter 7.
  3. Installez le pack téléchargé.

Remarque :  Les fichiers de correctif (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 et 7.0.6) sont mis à jour automatiquement à l'aide du programme de mise à jour AUM. Vous êtes invité à fournir la clé de licence pour le produit. Si vous ne l'avez pas, téléchargez-la sur le site d'Adobe
    .
  4. Ouvrez Microsoft Powerpoint 2010 et vérifiez les nouvelles mises à jour.

Télécharger manuellement les fichiers de correctif Adobe Presenter

• Pour télécharger les fichiers de correctif d'Adobe Presenter 7.0.0, 7.0.2 et les fichiers de correctif de la version 7.0.5, cliquez ici.
  • Pour télécharger les fichiers de correctif d'Adobe Presenter 7.0.6, cliquez ici.

Support d'installation d'Adobe Presenter 7 avec eLS 2,0 pour Microsoft Office 2010

Parfois, Adobe Presenter 7 ne s'installe pas comme un composant d'Adobe eLearning Suite 2.0 sur des ordinateurs disposant de Microsoft Office 2010. Ce problème peut se produire s'il existe une entrée de registre pour une version antérieure de Microsoft Office.

Ajoutez une entrée dans le registre Windows en utilisant un fichier de registre et réinstallez Adobe Presenter 7.

1. Cliquez ici et téléchargez le fichier Office2010_eLS2.zip sur votre bureau.
  2. Extrayez le contenu du dossier. Cliquez deux fois sur le fichier de registre d'Office2010_eLS2.reg.
  3. Cliquez sur Oui quand vous êtes invité à confirmer la mise à jour de fichier de registre.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Lancez le programme d'installation d'Adobe eLearning Suite 2.0.
  • Si vous avez déjà installé Adobe eLearning Suite 2.0, sélectionnez uniquement Adobe Presenter 7 dans l'écran d'options d'installation, puis cliquez sur Installer.
  • Si vous n'avez pas installé Adobe eLearning Suite 2.0, assurez-vous d'avoir sélectionné tous les éléments requis avec Adobe Presenter 7, puis cliquez sur Installer.
  1. Une fois l'installation terminée, ouvrez Microsoft Office 2010 et vérifiez que le menu comporte un onglet Adobe Presenter.

Informations supplémentaires

La mise à niveau du correctif d'Adobe Presenter 7.0.6 est prise en charge dans quatre paramétrages régionaux uniquement : anglais, français, allemand et japonais.